Награвся ти вже по ходу в ці балагани. Пора на щось змістовне переходити, типу Арми, Сквад, може Бодікам
Та уже очень давно из игр нечего не интересует. Батла мультиплеер и варзона кодовская . Все остальное ненужно от слова совсем. Я даже в этот раз плойку не купил . Хотя для меня сонька это как традиция начиная с 1 плойки .
Вобще начинал с ZX Spectrum на аудиокасетах игры грузились ) были времена )
потом пк поиск он помощьней спектрума был но игр было очень мало . Потом дэнди на катриджах вещь. Сега . Затем уже Panasonic 3 do лучше чем первая плойка но игр мало было.плойка первая очень часто играли с друзьями. Затем сега Dreamcast *** это лучше втрой плойки особенно бывло вчетром за одним телеком в тенис играли , хокей, футбол, Суперская консоль на то время затем плойка 2 игр тьма много играл. Затем плойка 3 это наверное послндня консоль где я еще играл в одиночные игры. 4 плойка тупо простояла в нее почти не кто не играл.
Непомню когда появился первый пк примерно в то время когда код 2 выходил . А потом уже обновленый пк и последняя моя игра в одиночку это была Crysis и кстати самая первая игра в мультплеер. *** крутая игра была. Правда комп тянул слабовато но играть можно было . И тут откуда невозьмись появляется код 4 Я компанию кода 4 так не раху и не прошол меня очень сильно зацепил мультиплеер по сети. Тогда в Харькове было основных 3 сети макс нэт ,Слобода (триолан сейчас вроде ) и еще какая то хрень . Был сервер код 2 код 4 Микерин. вот это боя были игры в код 4 **** самое лучшее что когда либо было.
Затем уже пошли игры по интернету а это уже ***** по сравнению с локальной сетью. Я про игру со знакомыми.
Еще 3 батла порадовала да и 4 и хардлайн. Бателлог суперская вещь открыл браузер увидел друзей знакомых и играешь с ними или против них это ахуенно.
Но и теперь что мы имеем что код что батла играй в то что выпало случайным образом карту не выбрать играть можно только отрядом 4 человека максимум ( я про игру со знакомыми )
И последняя ****лово игры это внедрение ****ых ботов. Скажите ***** они нужны в мультиплеере ?
Да *** сними качнуть ствол можно на ботах но заносить килы в статистику на уровне с обычными людьми это уже ****ец.
Короче возвращаемся к одиночьной игре которая мне ***** ненужна уже хз сколько лет.
Ото нахерячил. Можете не читать )