Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone 2

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь в курсе будут ли бесплатные выходные на мультиплеер в ближпйшее время ?
Вроде 14 декабря с выходом Season 1 Reloaded

Мне осталось до золота ещё докачать 2 снайперки, два пистолета и дробовик. Потом можно приниматься за полиатомные испытания и Орион. Второй сезон походу аж 1 февраля, очень растянули

Скин золото просто ужасно выглядит.
Боевой пропуск почти докачал.
Как не крути первая варзона верданск была лучше. Но от нехер делать и вторая варзона пойдет.

Кто в DMZ катает?

Добрый вечер, ребята есть группы чтобы договориться и вместе играть? Одни *****ы попадаются и иностранцы, хочется играть со своими. Может возьмёте кто меня к себе, одному играть как-то не по приколу. В DMZ 308 игр, навыки есть.) Я не *****, одессит, того и пишу так.)

Спробував на Плойці 4 зіграти. Ох і тяжно приціл зловити, але є опція полегшити прицілювання

новая варзона нечего получилось шо то среднее между первой варзоной и второй в целом норм. графа понятно далека от батлы но сам процес играть интирестно .

Останнє редагування:
Снайперки огонь в этой игре. хоть бы не пофиксили.

Останнє редагування:
новая варзона нечего получилось шо то среднее между первой варзоной и второй в целом норм. графа понятно далека от батлы но сам процес играть интирестно .
Верданск вернётся в декабре 2024 с новой частью Call of Duty Black Ops ;)

Верданск вернётся в декабре 2024 с новой частью Call of Duty Black Ops ;)
Именно блэк опс верданск и похоронила.
Как по мне лучше 1 варзоны с верданском не чего не было.

Поиграл в мульт не чего не меняется с кода мв 2 я имею виду та что вышла после код 4. Тут в названия уже не разобратся. Хз как это ****о можно сравнивать с батлой. Просто не понимаю откуда популярность и продажи этого хлама.

А що там Варзон ще живий че вже всьо, останній раз перед війною туди заходив?

Вышла от блэкопса карта верданск для варзоны
беру свои слова обратно очень не плохо получилось
из всех варзон оригинал. и эта варзона от блэкопса как по мне самое лучшее что было

Назад
Зверху Знизу