Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
пс ---стоп. МВ --это КОД ,а не баттле3?
засел в голове этот баттл,однако.

Каким хером батла к этой теме имеет отношение? МВ - Modern Warfare

8 мая наконец ДЛЦ уже выйдет.

я тоже решил не платить , пока :)

Чет гнетут меня смутные сомнения, что ни хера сегодня не будет
Уже доступен для скачивания он:)

платить за эту срань ?
кто-то заставляет тебя? Играй БФ3 и не парься. Кому интересно играть в КОД = заплатят.

кто-то заставляет тебя? Играй БФ3 и не парься. Кому интересно играть в КОД = заплатят.
очень жаль что кому то нравится за это платить . раз платят значит и игра останется на прежнем уровне а это уже плохо

По твоей логике, если одному человеку нравится, а другому нет - не нужно в нее играть?

2 Unstuck
Таки да, 15 баксов - вот жадные ублюдки.
Купил себе и двум друганам, которых ты знаешь )). Ща заценим.

По твоей логике, если одному человеку нравится, а другому нет - не нужно в нее играть?
та играйте на здоровье . только не могу понять что там может нравится) не говоря о том что еще за это платить.
и я бы сказал что не одному а так 30и бывшим фанам кода не нравится и 2м нравится)

Останнє редагування:
Новые карты шикарны. Только они не совсем в стиле кода, размер не "кодовский", это если в следующим ДЛЦ еще больше сделают то уже закос под бф3 будет

Ты в стиме купил? На плати. ру могли по 64 грн купить

Та не , стим и активизион идут лесом, покупал на igromagaz.ru по 249 руб.

Согласен, карты отличные и поболее дефолтных - есть наконец где разгуляться кемперам-снайперам.

Unstuck, скинь видео новых карт, а то даже хз где искать. Охота глянуть чисто из-за любопытства.

Новые карты шикарны. Только они не совсем в стиле кода, размер не "кодовский", это если в следующим ДЛЦ еще больше сделают то уже закос под бф3 будет

Они что, больше чем Derail из МВ2?

Назад
Зверху Знизу