Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от фак, пропустил выходные, да еще и снес мв3 после того как первый раз на выходных побегал, думал больше шары не будетНа халяву можно поиграть в МВ3 лицуху в эти выходные
8 мая наконец ДЛЦ уже выйдет.

платить за эту срань ? я лично подожду новые карты у TeknoMW3. и то чтоб просто глянуть что они еще наляпали.8 мая наконец ДЛЦ уже выйдет.

Уже доступен для скачивания онЧет гнетут меня смутные сомнения, что ни хера сегодня не будет

кто-то заставляет тебя? Играй БФ3 и не парься. Кому интересно играть в КОД = заплатят.платить за эту срань ?
очень жаль что кому то нравится за это платить . раз платят значит и игра останется на прежнем уровне а это уже плохокто-то заставляет тебя? Играй БФ3 и не парься. Кому интересно играть в КОД = заплатят.
та играйте на здоровье . только не могу понять что там может нравится) не говоря о том что еще за это платить.По твоей логике, если одному человеку нравится, а другому нет - не нужно в нее играть?
Ты в стиме купил? На плати. ру могли по 64 грн купитьТаки да, 15 баксов - вот жадные ублюдки.
будем считать это вбросомто ли дело контра - раз купил и на века

Ты в стиме купил? На плати. ру могли по 64 грн купить
Новые карты шикарны. Только они не совсем в стиле кода, размер не "кодовский", это если в следующим ДЛЦ еще больше сделают то уже закос под бф3 будет
GD_ZxGRVfE8Unstuck, скинь видео новых карт, а то даже хз где искать. Охота глянуть чисто из-за любопытства.