Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
переустановил стим=)тепреь все норм=)Спасибо всем!!!!

скажи мне большое спасибо )))))))
теперь ты просто обязан попробовать поиграть с форумчанами ;)

люди а у кого какое видео? а тот тут знакомый спрашивает на 8400 потянет?

конечно потянет

обрадую :)) друга

ЛЮди кто хочет поиграть с форумчанами :) , находим меня (naaaav) или _chechen_ или Славика в СТИМЕ !!! мы нашли друг друга :)))

люди а у кого какое видео? а тот тут знакомый спрашивает на 8400 потянет?

там же по минимальным требованиям 6600жт вроде
так что 1024х768 и с выкл всяческих теней, следов пуль и подобного должно бегать

я в 4й код на 7600жт бегал отлично, летом правда немного перегревалась, но поставив ручное регулирование вентилятором видухи и поставив 80% скорость вращения - проблему решил

а, кстати, непонятный лаг у меня, через время, примерно час-два, появляются тормоза, которые возникают когда жму долго кнопки на клаве, к примеру установка мины или разминирование, там секунд 5 надо жать, так вот картинка тупо замирает
первая мысль, что что-то нагревается за время работы, кандидата 2: проц и видуха
буду вечером мониторить температуру во время игры, тогда скажу значения точные

из причинно следственных связей больше смахивает на проц, потому как тормоза возникают во время какогото действия...

ситема:
athlon X2 6000+ (89Вт)
ddr2 1Gb x 2
GeForce 9600gt 512
бп FSP 450 (кажется)

у кого какие мысли?

тю пипец, прошу Нав, я ж попросил подтянуться в скайп, что б все обсудить, ты на работе можешь в стиме сидеть ? я нет.
а в скайпе договоримся, решим кто когда дома, обсудим игру...

скайп: badboygood1984

а в стиме и так полюбасу добавляемся что б гамать )))

меня тока растас напугал шо у меня сегодня уже работать не буит а так все жеска !

там же по минимальным требованиям 6600жт вроде
так что 1024х768 и с выкл всяческих теней, следов пуль и подобного должно бегать

я в 4й код на 7600жт бегал отлично, летом правда немного перегревалась, но поставив ручное регулирование вентилятором видухи и поставив 80% скорость вращения - проблему решил

а, кстати, непонятный лаг у меня, через время, примерно час-два, появляются тормоза, которые возникают когда жму долго кнопки на клаве, к примеру установка мины или разминирование, там секунд 5 надо жать, так вот картинка тупо замирает
первая мысль, что что-то нагревается за время работы, кандидата 2: проц и видуха
буду вечером мониторить температуру во время игры, тогда скажу значения точные

из причинно следственных связей больше смахивает на проц, потому как тормоза возникают во время какогото действия...

ситема:
athlon X2 6000+ (89Вт)
ddr2 1Gb x 2
GeForce 9600gt 512
бп FSP 450 (кажется)

у кого какие мысли?

Слав шо то не пойму, ну проходит действие и дальше погнало играть нормально ? тогда причем здесь перегрев ? он же не остывает пока ты минируешь, нагрузка на видео одинаковое, на проц постоянное тоже... не вижу в этом проблему. а вот софтовое что то может быть, типа какое там залипание или еще что то.. это надо думать

хм... надо софт установленный прошерстить

еще сеть прошерсти, может он на этом действие пакетов не мерено другим передает и как лаг выходит

скайп :( , впадлу на работе ставить :)

а забыл добавить , мне как честному человеку :) купившим игру , будет не много приятно если тебя не пустит :)))))

потверждаю, с патчем 1,0,166 пока более 2 минут пиратам играть не удается, но ребят если 2 минуты играют то думаю час два и нормальный кряк буит готов )
а завтра буит новый патч и новый кряк к вечеру... и так далее, поэтому уже думаю взять диск, жаль тока заново придется славу завоевывать )))

зашел в игру, никого уже нет(были несколько часов назад) я играю после 22.00 ник GeraLd[Kh]

погоняли немного,Nav смотрю уже надрочился в нее катать)))

да то пока мня нет )))
куплю диск и будем рубаться ;)
или кряк новый поставлю ) гы

Где лицуху можно купить?

Где лицуху можно купить?

я в мкс брал на гагарина, всякие торговые центры... интернет в конце концов, дискофф.юа например /пока самая низкая увиденная цена вроде

погоняли немного,Nav смотрю уже надрочился в нее катать)))

опыт не пропьешь :)

да и она по геймплею очень на 4й похожа, в отличии от 5-го
мне в 5й вообще тяжко было играть, все какоето не такое..

я 5 вообще мимо пропустил ! Зашел в сетевую 2 часа поиграл , вышел и больше не включал :)))
позавчера был бой тим на тим в 4 :) пипец в начале вообще попасть не мог :) , но ручки та помнят :)

*** ,а заместо прицела(креста)указки как в кризисе случаем в этой игре нету???,а то в ролике выше такая мулька была))

Назад
Зверху Знизу