Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
пипец какойто,в магазине диски только привезли,ребята сами еще не проверяли,если что сказали принесешь,лицензия только завтра будет так что думаю доплачу возьму уже 1с а то взял ****о за 38гр((((((((

мы купили 14 , еще одна тима 7 и тут на форуме сколько уже обладателей :)))

пипец какойто,в магазине диски только привезли,ребята сами еще не проверяли,если что сказали принесешь,лицензия только завтра будет так что думаю доплачу возьму уже 1с а то взял ****о за 38гр((((((((

правильно , из последних это единственная игра которую хотелось купить

ГГ..и чего ж гавно..??

купил лицуху))она через стим,ключик подошел с первого раза))gg
в начале игры немного подвисало в титрах)потом все гуд
очень всбесило что русских обсирают)особенно памятник в Москве Захарову))
******* мать их так,а так динамика пойдет...

купил лицуху))она через стим,ключик подошел с первого раза))gg
в начале игры немного подвисало в титрах)потом все гуд
очень всбесило что русских обсирают)особенно памятник в Москве Захарову))
******* мать их так,а так динамика пойдет...

Гмз охота погамать приехать на выходных в Харьков...надо гдето нормальную видушку добить :D

странно 87 по всему городу по 100, выложите фото коробки

c48fc63e6911230ebe2055968268e490.jpg

Лицензия. Установка только через Steam. Игра (что сингл, что мульти) тоже через подключение к Steam. Зарегистрировалась сразу. Серверов пока мало. Да и не понятно пока, как в Steam работает эта система. Пока мне навязывались сервера. В четвертой части проще, конечно, было - сам выбирал.
Игра достойная! Лучший FPS однозначно! И немного сложнее, чем четвертая часть. Зато разнообразнее. Ну а графика... Тут без комментариев.

Modern Warfare 2 бьет рекорды (7млн. продаж в первый день)
Ранние данные продаж Modern Warfare 2 гласят, что она стала наиболее быстро распродаваемой игрой за все время.

Согласно информация VGChartz, цифры первого дня продаж тайтла распределились следующим образом: всего было продано более 7 миллионов копий игры, 55% из которых - на XBox360, 33% - на PS3 и оставшиеся 12% - на PC. 4.2 миллиона коробок проданы в Америке (3.7 миллионов - в США), 1.2 миллиона в Англии и 350 тыс. во Франции и Германии.

Недельные продажи игры должны достичь значений в районе десяти миллионов копий, что однозначно побьет рекорд, поставленный GTA IV (5.92 миллиона в первую неделю).
MH.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

якабу ******** в вывозом дисков в регионы, обещали и ваще ничего не прислали, в 11 утра в инфопорте оставалось три диска, может кому поможет)

ух парни, я походу тоже заболел
второй раз в жизни купил диск с ПО и первый раз в жизни купил игру, и сразу лицензию :)

в МКС который гипермаркет на Гагарина забрал последнюю коробку, стоило сее счастье 87 грн, все также как и у And-а

могу провести фотосессию, ток уже дома и без внутренних фоток коробки ;)

NaV и все почитатели Кода, до встречи на сервах

ник скорее всего у мну будет Slavik.Kh.UA , по крайней мере в 4-м сейчас так бегаю (шоб ворогы знали откуда :) )

насчет лучшего фпс сомнения есть, кз 2 тоже нереальный разрыв мозга

ребят лучше подскажите такое, бегаю, убил шепарда (ножом прям в глаз) и погнали титры...
при выходе в меню пишет что компания пройдена на 50% да и сам я удивился так как там главный враг макаров, которого я еще не убил, кто что знает ?

скажите у кого на винде 7 идет,?????

mennen29, у меня на win7 64bit отлично идёт...
странно, чем всем нравиться игра так, тупая аркадная стрелялка, даже пройти никак не могу, надоела.

тоже юзаю вин 7 64 битную, отлично все гамается )
ответьте на мой вопрос ! по прохождению

у меня почемуто на win7 32 bit не как может что сделать надо????????

где ты ее взял ?! купил лицензию, читай ридми внутри, скачал с инета, читай способ установки в раздаче

купил в мкс,за 38гр, дома на винд7 установилась,но ярлык игры зеленый не работает жму пару секунд подумает и все, отнез обратно в магазин у ребят игра отлично установилась,и пошла на XP. они мне уже и диск другой дали,но все равно тоже самое,я уже и совместимость ставил не хрена нехочет на 7 итди, хотя все последние игры идут без проблем,

во-первых **** продавцов, игра не может стоить 38 грн., это пиратка которую ты сам можешь скачать в нете бесплатно. у меня подозрения что в твою вшит галимый кряк, качай с торрентов игру с кряком от рейзора или скидроу и будет тебе счастья, а у мкс забери по возможности деньги и взорви его.
хочешь играть в нете, лицензия стоит около 100грн.

mennen29 так чисто спортивный интерес, за 38 это тоже лицензия? там ключ был?

во-первых **** продавцов, игра не может стоить 38 грн., это пиратка которую ты сам можешь скачать в нете бесплатно. у меня подозрения что в твою вшит галимый кряк, качай с торрентов игру с кряком от рейзора или скидроу и будет тебе счастья, а у мкс забери по возможности деньги и взорви его.
хочешь играть в нете, лицензия стоит около 100грн.

лучше от скидроу, там стим не требуется

я за 87 взял вчера, тоже в мкс, вечером уже рубился в инете
в инете вроде есть за 78

Назад
Зверху Знизу