Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Читеров очень много - факт.
Сейчас вечером попадаются едва ли не в каждой игре эти хитрые *****асы.

ну нет так нет , я в 4 норм шпилю :), но жду 7 :)

Хотя... вчера удалось избавиться от читера.

Народ попался на удивление толковый. Играли на наземной войне на карте с кучей коридоров, не помню как ее там... зеленая такая, там еще детскя площадка есть.

Я попросил не мочить друг друга, а взять щиты и запереть читерилу в углу.

Удивительно, но с третьей или четвертой попытки народ его таки запер щитами, после чего читерила, посидев в "кабане" минуты две или три попросту вышел, крича всем "faggots, gays, i ****ed ur mums и прочее".

Если он еще и успевал кое-как простреливать врагов, то своих-то он бить не мог... :) Мелочи, но приятно, что и на такого *****аса нашлась управа )))))

Жаль только, что такие легкие на подъем и понятливые люди попадаются редко.

*** круто придумали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:конь2 и мы еще должны быть благодарны, за то, что всегда пренадлежало нам :D ипаные маркетологи

*** я так страдал в 6 без них

уря уря уря

как по мне они ненужны...я их никогда неиспользовал))

вот и зря , не ну в мочилове может и не надо

просто стиль в игре (движения) такой ,что это бесполезная хня))

Наклоны нужны. Полезная штука, если правильно засесть.

П.сы. вот думаю... быть ли мне военом армии хомячков, которые купят код7?
Вы-то как, покупать будете? :)

они сильно меня подвели тем что забросили читеров, *** мне их карты их переделки с режимами если они *****гов не убирают
так что если дороже 80 , то из-за осадка буду думать

брать буду однозначно)),я такие игры мимо непрохожу..
их всего да выходит (интересующие) 2-3 игры в год))

Кстати, насчет потери аккаунта КоДа. Последний раз устанавливал КоД не с диска а с инета. Оно то долго, часа 4 качалось. Но я был приятно удивлен когда увидел свой профиль в игре. Со всеми вытекающими. Такчто не бойтесь за свой профиль.

Наклоны нужны. Полезная штука, если правильно засесть.

П.сы. вот думаю... быть ли мне военом армии хомячков, которые купят код7?
Вы-то как, покупать будете? :)

Посмотрим...
Но я думаю, что куплю --- врятли цена на него выше сотни(+/- дессятка) будет, а даже с фэйковым мультиком на пару месяцев для разнообразия сойдет!!!

Кстати, насчет потери аккаунта КоДа. Последний раз устанавливал КоД не с диска а с инета. Оно то долго, часа 4 качалось. Но я был приятно удивлен когда увидел свой профиль в игре. Со всеми вытекающими. Такчто не бойтесь за свой профиль.

хехехе

Забыл написать ключевое --- если есть выделенные сервера, может и покупать не придется:ги:

Останнє редагування:
Я стопудово куплю. 4я часть есть, 5 и 6 тоже. Должна быть и 7я :) тем более я думаю что это мне не ударит по карману.

kg_8mPoloBo

Call of Duty: Black Ops - Wager Match Trailer, разнообразие жжот, с тамагавками хорошо придумали :курю2: что курили разрабы :confused::D

зы пора уже создавать новую тему

Останнє редагування:
Графика какой была такой и осталась, они закопают себя снова длц которые стоят как игра.
Перешел на БедКомпани2

Что-то код6 не ильно закопался :)
Стабильный онлайн 60-70К игроков.
На старте было 80-90К.

сегодня опять проверю как там с читерами, может и вернусь

и де ты вообще видел онлайн 60 к людей :eek:

Назад
Зверху Знизу