Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
люди уже моды начали лепить, поиграл в бомбу - последний выстрел, 9х9 с возможностью лечения раненых тиммейтов)))

я как по ссылке перешел - смотрю трейлер совсем свежий, вот и запостил :)

нарвался сегодня на пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все работает на русской версии игры, 1000 игроков онлайн, DLC работает нормально :D

видел еще на сфв ты писал... хз нада почитать.. интересно как там с читаками.. думаю полно, всеж кого забанили ринутся туда... будет ппц

люди кто есть читер

половина того что вы думаете что он читер это просто опыт, пинг, любимая карта, удача и еще что то
набить 50 на 2 это не чит

Запустили по сети на работе.
Теперь активижон со своими платными длц может делать игрокам двойной скользящий королевский ***** с заглотом :)))))

люди кто есть читер
половина того что вы думаете что он читер это просто опыт, пинг, любимая карта, удача и еще что то

Нав, ну я же не первый день играю. Уж как-нибудь отличу теплое от мягкого...

люди кто есть читер

Да ты сам читер :D будет он мне тут рассказывать :D
Читер это манюня которая сидит за компом, левой рукой кушает бутерброд, а правой лишь нажимает на клавише мышки "Огонь" :)
Что вот я не могу понять в этом КоДе 6 действительно пинг играет важную роль, по сравнению с 4-м там про пинг особо не думаешь, там действительно опыт играет большую роль. Но в 6-м если горит 3-и палочки то всё... игра будет идти не так как ты планируешь...

Нав, ну я же не первый день играю. Уж как-нибудь отличу теплое от мягкого...

Вот как раз такие которые отличают теплое от мягкого больше всего и орут, когда у меня 45 на 3, то я злосный читер, я какашка и еще много много других плохих слов, однако даже самое элементарное к примеру летающий радар они не учитывают, и что у меня стоит цм на калаше и я знаю за счет радара что чувак сидит именно там, то почему же мне не сделть прострел? делаю, и становлюсь читером :D

ой YGROZA ты еще с кода 4 не чист :)))) , я кристальная-девственная душа ангела по сравнению с тобой :)))))))) (еба меня загнуло :))
дай им скрин твоей казармы , пусть увидят как играть надо я такого ратио не видел еще

явные читаки это аимботы , а остальные в основном игроки

в батле не лучше обстоят дела :( , там ПБ и остались теже глюки что и в код4

Вот как раз такие которые отличают теплое от мягкого больше всего и орут, когда у меня 45 на 3, то я злосный читер, я какашка и еще много много других плохих слов, однако даже самое элементарное к примеру летающий радар они не учитывают, и что у меня стоит цм на калаше и я знаю за счет радара что чувак сидит именно там, то почему же мне не сделть прострел? делаю, и становлюсь читером :D

Я сам люблю через стены кемперов пошмалять. Но когда у человека пачками хедшоты из пулемета через всю карту и через стены идут - возникают некоторые подозрения....

Я сам люблю через стены кемперов пошмалять. Но когда у человека пачками хедшоты из пулемета через всю карту и через стены идут - возникают некоторые подозрения....

не ну тут понятно

Немного читерства за последний месяц... открываю сезон писькомерства :))))

Тадыщщщь... и оно зависло
attachment.php

И такое возможно, дык...

attachment.php

Каюсь, бегал с поЦволом и рпг

attachment.php

Тут просто пруха была, апачи один за другим шли...
attachment.php

Ну и так... остальное по мелочам ниже :)

Вкладення

• iw4mp 2010-05-13 23-33-05-90.webp
    iw4mp 2010-05-13 23-33-05-90.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 257
  • iw4mp 2010-05-20 01-19-10-30.webp
    iw4mp 2010-05-20 01-19-10-30.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 269
  • iw4mp 2010-04-25 00-28-52-82.webp
    iw4mp 2010-04-25 00-28-52-82.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 290
  • iw4mp 2010-04-26 20-41-37-96.webp
    iw4mp 2010-04-26 20-41-37-96.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 65
  • iw4mp 2010-05-10 22-37-13-01.webp
    iw4mp 2010-05-10 22-37-13-01.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 66
  • iw4mp 2010-05-11 18-09-09-59.webp
    iw4mp 2010-05-11 18-09-09-59.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 264
  • iw4mp 2010-05-12 00-39-23-42.webp
    iw4mp 2010-05-12 00-39-23-42.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 65
  • iw4mp 2010-05-20 00-57-28-88.webp
    iw4mp 2010-05-20 00-57-28-88.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 84
я тоже могу повыкладывать свои , надо тока их наделать сначала ?)
2 2sell ты флапсом ?

и выложи свою КАЗАрму

все люди я знаю у кого самая большая пиписька :), мне стыдно и понимаю что играть не умею вообще

attachment.php

attachment.php

О , Бог код6 снизойди то раба своего , научи его играть :))

Вкладення

•  так надо ).webp
    так надо ).webp
    31.7 КБ · Перегляди: 285
  • .webp
    .webp
    107.1 КБ · Перегляди: 284
чтото количество убийств великовато.., весь китай перебил

Немного читерства за последний месяц... открываю сезон писькомерства :))))

...
Тут просто пруха была, апачи один за другим шли...
attachment.php

Ну и так... остальное по мелочам ниже :)

хе, я на втором месте :) (по килам)

да это глюк , ты посчитай он за каждую игру по 700 000 чел убивал :) , но поверь он шпилит мама не горюй , склоняю голову

а вы блин паники все на штабе да на штабе , у вас действительно читеров валом

...но поверь он шпилит мама не горюй , склоняю голову...
Ну не стоит преувеличивать :)
на последнем скрине играл под музыку, поэтому моих смертей многовато, бо не слышал кто где :)
а если постараться, правильно поставить последовательность серий, правильно настроить класс, и самое главное сервер чтобы был рядом, чтобы не притормаживало... то можно без проблем набить как на читерских скринах и 60 на 5, и 93 на 15...
Ты NAV сам когда в ударе обходишь кого угодно ;)
:пиво:

...
а вы блин паники все на штабе да на штабе

мне штаб нравится за динамичность, что повоевать можно, бывает точку минут 5 никто захватить не может
иногда захожу на превосходство, но там не хватает убойности харда :(

не знаю как другие, я в код4 на харде играл в саботаж и тдм, штаб был редкий тип игры, както не проникся тогда

И так :)
вот моя игра :) набить такое не составляет труда...

и такое

:) а потом выслушиваё от людей что ты читер :)

P.S. сорри что так выкладываю, потому что не умею картинки выкладывать... попробовал через опцию "картинка", ввел ссылку, но загружал и получал картинку через pix.ru... но что-то не получилось :(

Назад
Зверху Знизу