Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как по ссылке перешел - смотрю трейлер совсем свежий, вот и запостилSLAVIK, опередил![]()
нарвался сегодня на поствсе работает на русской версии игры, 1000 игроков онлайн, DLC работает нормально⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Запустили по сети на работе.
Теперь активижон со своими платными длц может делать игрокам двойной скользящий королевский ***** с заглотом))))
люди кто есть читер
половина того что вы думаете что он читер это просто опыт, пинг, любимая карта, удача и еще что то
набить 50 на 2 это не чит
Да ты сам читерлюди кто есть читер
половина того что вы думаете что он читер это просто опыт, пинг, любимая карта, удача и еще что то
набить 50 на 2 это не чит
Нав, ну я же не первый день играю. Уж как-нибудь отличу теплое от мягкого...
Вот как раз такие которые отличают теплое от мягкого больше всего и орут, когда у меня 45 на 3, то я злосный читер, я какашка и еще много много других плохих слов, однако даже самое элементарное к примеру летающий радар они не учитывают, и что у меня стоит цм на калаше и я знаю за счет радара что чувак сидит именно там, то почему же мне не сделть прострел? делаю, и становлюсь читером![]()
5QIXe-Ix3xs
Я сам люблю через стены кемперов пошмалять. Но когда у человека пачками хедшоты из пулемета через всю карту и через стены идут - возникают некоторые подозрения....
Немного читерства за последний месяц... открываю сезон писькомерства)))
...
Тут просто пруха была, апачи один за другим шли...
![]()
Ну и так... остальное по мелочам ниже![]()
у нас нет ^^у вас действительно читеров валом
Ну не стоит преувеличивать...но поверь он шпилит мама не горюй , склоняю голову...
...
а вы блин паники все на штабе да на штабе