Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
триолан еще от района зависит
а бедбой говорит что с 2200 хорошая игра , а так тоже лагает , выкидывает

а вот на макс я бы перешел , но у меня на районе нет :(

Дима12345 доволен, в нашем районе триолан пока не сильно заюзан, и у нас сеть строили токо в прошлом году.. по идее норм должно быть..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз знает что,вроде говорили будет про вьетнам,теперь ирак
ххмм....

коментарии читали?помоему это прикол там не показали кадров из самой игры.а заставка очень похожа на Modern Warfare 2

короче вздроченый фейк как и всегда на хитовые продукции
пиарят мать их так....

да *** 3 , если по мне 6 не сильно лучше 4

а по поводу провайдеров у меня укртелеком и альтернативы никакой,вот это действительно грустно.

Сегодня под утро Steam перестал воспринимать авторизацию т.е. не принимает логин и пароль. На страничке поддержки в SteamCommunity надпись:
"Our help desk is currently disabled. Normal operations will resume shortly. Thank you for your patience." В общем, похоже на какую-то профилактику баз данных.
---
Добавлено позже:
Все стало ясно, когда на домашней страничке профиля в клиенте Steam появилась такая надпись:
"Отключен в связи с проведением профилактических работ.
Примите наши извинения.
Сообщество Steam в настоящий момент отключено в связи с проведением профилактических работ. Попытайтесь чуть позже."

Останнє редагування:
понятно, что это была шутка, "чисто поорать")

подскажите пожалуйста чтобы сохранить профиль при сносе системы нужно сохранить файлы с C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players или еще откудато?

вообще то не потеряется не чего , но на всякий случай лучше сохранить папку userdata

Сегодня завершил две игры подряд (получив победное ********), убив одного и того же чувака!)))))))))))

yanas, я думаю, теперь он что-то заподозрил! :-D

та мне не привыкать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я фигею

не нравиться мне бэтэлфилд, какой-то он деревянный был и судя по роликам, остался(хотя прогресс заметен)

Назад
Зверху Знизу