Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
По поводу выделенных серверов уже "прислушались". Тоже будет и с персонализацией персонажа.

Что б окончательно закончить етот бессмысленый спор, повторюсь. Престиж ето фан для любителей рпг, просто бонус!!! Он абсолютно не обязателен докачиваешся до70 и все, ты ничего не теряеш,перки и стволы везде одинаковы, как говорится не хочеш не качай! Я например до 3 докачал и больше нехочу, а в начале вообще собирался некачать ибо смысла от него и в прям мало.

Кстати есть команда или клан ХФ? Или что-то типа того, если тема уже обсуждалась сори) Просто впадлу перечитывать 43 страницы текста.

Престиж и мотивация :)
Буду говорить только о себе.
Престиж берется ради значка, ради фана, когда надоедает бегать 70-м, или ради слотов.

Что касается халтуры, то игра выполнена очень качественно, если не брать во внимание глюки ИВ-нета. Что касается отсутствия выделенных серверов, то в этом тоже есть положительные моменты - все игроки в равных условиях. Да и весело надрать ******у французам или полякам :)

В стиме есть группа ХФ, на счет команд не знаю.

Да и весело надрать ******у французам или полякам :)
Я почему-то чаще на немцев и ****** натыкаюсь.

Блин, помню в DC был хаб Codа... все друг друга знали, постоянно общались... куда это все пропало!?

а что за сеть у тебя?

та ладно...
пока есть с чем бегать оно даже забавно, хуже будет когда закончиться прокачка на более менее вменяемом оружии и придется бегать со всякими фамасами!!!

Информация из первых рук - фамас нормальная винтовка, по крайней мере привыкший к ней французский боец доволен как слон.

PS:я не о виртуальной дрочке, а о настоящей винтовке.

у Вас 2 (yanas и SLAVIK)?

У меня уже Билайн. А был фастнет, потом притекс.

пока "зло", думаю в триолан уходить...
в фастнете был хаб и серв кода, вот там и пересекались с Янасом, ну и с геймбоем, лобстером и многими другими, тима форце с того серва

да вот и я с притекса не хочу уходить из за своего сервера код4

и вообще я на притексе уже лет 6 , еще на модеме их сидел
и тима моя вся на притексе и их паритете
короче одни + :)))

а у тебя вечерами этак в 20:00-22:00 лагает? у меня периодически winmrt показывает потери 10-30%..

кто нибудь патчил на 1,08?

оно само патчит в то что ему надо вообщето

пока "зло", думаю в триолан уходить...
в фастнете был хаб и серв кода, вот там и пересекались с Янасом, ну и с геймбоем, лобстером и многими другими, тима форце с того серва

Уходи, судя по Бэдбою нэт там очень хорош-------но даже не думайте(все) переходить на Билайн, там пинга вобще нет(до киева 60мс, у меня макснет 12мс)

триолан еще от района зависит
а бедбой говорит что с 2200 хорошая игра , а так тоже лагает , выкидывает

а вот на макс я бы перешел , но у меня на районе нет :(

триолан еще от района зависит
а бедбой говорит что с 2200 хорошая игра , а так тоже лагает , выкидывает

а вот на макс я бы перешел , но у меня на районе нет :(

вот-вот, для меня наличие макснета было весомым аргументом при переезде:D

Назад
Зверху Знизу