Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
еге, спасибо :)
ток это наверное первое, бо не помню чтоб "Превед" было :) в 2005 наверное его еще не было

примерки.. гг, я себе на работу косс ур20 брал, токо дома распаковал, под свою голову пришлось максимально повытягивать уши, но сидит нормально

смотрел в сторону KOSS HQ2.. но чтото по отзывам както не очень..
так что смотрю пока в сторону Plantronics..

вчера заметили странный глюк...
Идет защита штаба, я мертв смотрю глазами соплеменика, он так отличненько лупит сквозь монитор. Я сижу в шоке спрашиваю ты че ВХ? Он говорит нет, что нет у него никакого моника, он его давно уже скинул в сторону. Кидает мне скрин, а ему свой(на одном моника нет(в тороне валяется), на другом есть(моем)!!!

та похоже просто физика доп предметов ситается сугубо персонально для каждого

А как мне заходить, чтобы с вами играть?
Начинаю по немногу разбираться)

Останнє редагування:
Может кто в курсе....
На ноутбуке игра коряво отображает любой текст (названия пунктов меню, сопроводительный текст, и т.д.), с дровами пробовалось все, ставил последние, ставил конкретные под видуху, не помогает, видео Mobail Radeon X300(на счет 300 точно не помню) ...может есть какой то патч..???

Дело не в патче, в оформлении смотри шрифты.Скорее всего Tahoma без кирилизации.

Расскажите что необходимо для игры по сети(мультиплеер). Купил диск и больше ни че не знаю, или подскажите где можно об этом подробно почитать. Успешно играл в CoDMW ник DJAVDED, но теперь я понял все изменилось....

вставляешь диск и ставишь все по порядку, ниче не изменилось, просто при установке создашь акк на стиме, т.е нужно подключение инета

конечно физика считается у каждого на компе в зависимости от его настроек , если у вас пролетел мусор это не значит что и всех он летел :)

2 slavonbl все как раньше (ну почти), купил стимовскую версию (она дешевле 68 не бывает) поставил , зарегил акаунт , на ярлык сетевой , а вот теперь отличие нажимаешь поис игры выбираешь режим и все
не каких айпи :)

конечно физика считается у каждого на компе в зависимости от его настроек , если у вас пролетел мусор это не значит что и всех он летел :)

та похоже просто физика доп предметов ситается сугубо персонально для каждого

блин ну енто ж не мусор и даже не коробка с какой-то фигней(мелкие предметы), енто здоровенный моник за которым можно прятаться крайне успешно!!!

да то он подготовился и заранее скрин сделал :)))
а вообще хз , надо проверять еще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ****ец :іржач:

Останнє редагування модератором:
ибанутым нет покоя

мда...
сразу видно когда людям совсем заняться нечем..

жаль у нас в стране тоже таких ****ов хватает

да ему уже 10 раз ответили:

И даже стараются упростить ему жизнь:

народ,стим ща только у меня неработает???

смотрите че выложили

Назад
Зверху Знизу