Мудачок, Игорёк, хорошь нести херню и изображать из себя всезнающего тру-ПК геймера. Тебя уже и балаболом-то назвать нельзя. Ты просто-балбес.
Во-первых, не нужно путать QTE с подсказками. В игру ты не играл, я больше чем уверен. Посмотри огромный репортаж с диска последней видеомании хоть, чтоб не молоть чушь про QTE, геймплей и графику в игре.
Во-вторых, ты забыл СЮЖЕТ, а он в Ачартед 2, если ни на первом месте, то на втором точно. Вы же, ПК-геймеры, так любите посторять, что в консольных играх нет души, глубины и зачастую первосортного сюжета. Так поиграйте в последний эксклюзив от СОНИ.
В-третьих, игра действительно получила статус лучшей графики? показанной на E3 2009.
Я не понимаю, как мудак Игорёк катит бочку на "аркадный красочный" Анчартед 2, но в тоже время, летом играл на прохождение в такие середняки, как Россомаха и Прототайп=))) Плачу от смеха.
Про унылую графику в игре, у меня просто нет слов. самим не смешно? Сколько можно зацикливаться на разрешении текстур? А как же чумовая детализация, подобраня палитра, освещение, индивидуальность и геймдизайн уровней вцелом?
Балабол, да ты и диска Анчартеда 2 вживую не видел, не то что не играл
Кстати, для балбесов, которые думаю, что они самы умные, открываю "тайну" графика в некоторых играх для мультиплеера и для синглплеера, всё-таки отличается. Не знаю, как на ПК, но на консолях имеются такие. К примеру ФарКрай 2 прошлогодний совсем иначе выглядит в мультиплеере, нежели в сингле.
Хотя, что там кривить душой? На ПК в мультиплеерных играх игроки наоборот до минимума снижают детализацию и т.п. в графике. Чтоб было легче противника увидеть, неправда ли?