Взял Диджитал Делюкс версию за $99.99 себе и коту, надеюсь оно того стоит
Gta 5 денг не было,а код купил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взял Диджитал Делюкс версию за $99.99 себе и коту, надеюсь оно того стоит
Gta 5 денг не было,а код купил.
Я код могу купить за 1.99 максимума зря, это божественная игра, кот бы заценилуже играю который ча и не могу оторваться
![]()
Это просто ****ЕЦ, зачем такой обрезок вообще продавать, еще и без сингла?Вот еще графоуни:
На ХB1 60фпс, на Х360 30фпс, но тем не менее гляньте на 1:24Это просто ****ЕЦ, зачем такой обрезок вообще продавать, еще и без сингла?
Мне кажется или подобную картинку должна вытягивать PlayStation 2?
удалил это калл, поиграл, минут 20. Графика как в дум3, если не хуже. Управление - ****о. Просадки до 23 кадров, и это на r290x, 16 озу и фенх6. 57 кадров, и тут нисхуя дерганье, *** такую уг. Боевка тоже ****о. локализация...ну все на ене ****ят, но мне покатит.
+1 тоже отыграл 25мин у удалил. Даже пофигу на графонию, которой тупо нету. Геймплей никакой 2х кнопочный вообще. никак не могу понять, почему народу нравиться эта игра.Покупать колду в начале ноября это традиция, такая же как отмечать Новый Год и Хэллоуин.Геймплей никакой 2х кнопочный вообще. никак не могу понять, почему народу нравиться эта игра.
это у меня комп не тянет или у них лагает на "PC" ? там кадров 25-30 у них если не меньше