Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Infinite Warfare

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
CbpUrWy.jpg

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Call_of_Duty_Black_Ops_III-test-blackops3_1920.jpg

некстгенище просто :іржач:

оперативу жрёт всё сколько бы не стояло... видеопамять до 7гб

Вот еще графоуни:

На ХB1 60фпс, на Х360 30фпс, но тем не менее гляньте на 1:24 :іржач: Это просто ****ЕЦ, зачем такой обрезок вообще продавать, еще и без сингла?
Мне кажется или подобную картинку должна вытягивать PlayStation 2?

Вот еще графоуни:

На ХB1 60фпс, на Х360 30фпс, но тем не менее гляньте на 1:24 :іржач: Это просто ****ЕЦ, зачем такой обрезок вообще продавать, еще и без сингла?
Мне кажется или подобную картинку должна вытягивать PlayStation 2?

Даже на пс2 лучше,на иксбокс портировали рукожопы.

удалил это калл, поиграл, минут 20. Графика как в дум3, если не хуже. Управление - ****о. Просадки до 23 кадров, и это на r290x, 16 озу и фенх6. 57 кадров, и тут нисхуя дерганье, *** такую уг. Боевка тоже ****о. локализация...ну все на ене ****ят, но мне покатит.

Бобби Котик толсто намекает "купи пс4/х1 и не страдай", от прошмандовка проплаченная

удалил это калл, поиграл, минут 20. Графика как в дум3, если не хуже. Управление - ****о. Просадки до 23 кадров, и это на r290x, 16 озу и фенх6. 57 кадров, и тут нисхуя дерганье, *** такую уг. Боевка тоже ****о. локализация...ну все на ене ****ят, но мне покатит.

:D+1 тоже отыграл 25мин у удалил. Даже пофигу на графонию, которой тупо нету. Геймплей никакой 2х кнопочный вообще. никак не могу понять, почему народу нравиться эта игра.

Геймплей никакой 2х кнопочный вообще. никак не могу понять, почему народу нравиться эта игра.
Покупать колду в начале ноября это традиция, такая же как отмечать Новый Год и Хэллоуин.

Отзывы в стим почитайте,даже хуже чем за Бэтмена.

И на ПС4 просадочки

Никакой речи о стабильных 60 fps идти не может, fps иногда опускается ниже 40ка во время прохождения сингла

всё, наигрались? Весь мир уже обсуждает Fallout 4. КоД как обычно купили, запустили, забыли

8 лямов копий продано за первую неделю, довольно не плохо :) но слабовато конечно на фоне предшедственника

это у меня комп не тянет или у них лагает на "PC" ? там кадров 25-30 у них если не меньше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

user scorе великолепный, 10 из 10

В новой CoD графика крутая, новый движок 2015 года. Некстген. Не то что 8 лет назад игры делали

172996.webp

172991.webp

Назад
Зверху Знизу