Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Infinite Warfare

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Поставил КоД 4 МВ, ща буду в мульт гонять, может и МВ2 нормально пойдёт на низких

Очередной харчок в сторону обладателей пастгена

Call of Duty: Black Ops III будет работать на PlayStation 3 и Xbox 360 при 30fps в мультиплеере (синглплеера не будет). Как объяснил креативный директор Томас Уилсон, изначально команда планировала зафиксировать частоту кадров на показателе «60» (как это было и в случаях с прошлыми частями), однако столкнулась с рядом непреодолимых задач. Но продавать ее планируют все равно за $50.

кстати, сначала же не хотели выпускать на пс3/хб360. Но жадность взяла своё

Активижин жжот

Следующая часть, говорят, снова нас во вторую мировую перенесет. Может была такая новость, но только увидел.

Следующая часть, говорят, снова нас во вторую мировую перенесет. Может была такая новость, но только увидел.

фейк, следующая игра будет опять про будущее, Ghosts 2 или Advanced Warfare 2. Про Вторую Мировую могли сделать Треярч, но они сделали Блэк Опс 3.

Гост 2 не будет ваще в ближайшие год-два, потом перезапустят, а вот АВ будут двигать дальше

Я не смог досмотреть, карта для семилетних школоло и даунов?

В БО2 поиграло больше людей почти в2 раза чем в батлфилды, гг.

В 2016 году в PC-версии игры появится возможность создания модификаций и редактирования карт. Студия пока не готова говорить о конкретных деталях, но в Black Ops III также должен появиться и улучшенный браузер серверов для простой и удобной ориентации в пользовательских модификациях.
Это не плохой плюс

ломанули, уже лежит релиз от релоадед на русторке

уже и полностью русскую слили стим-рип c кряком, весит 55 гигов :D

tRFCk87q.webp

даже если заплатят играть в уг не буду. :)

Судя по отзывам в стиме, Колда снова удалась:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох и *****...этож нада, переплюнули самих себя. Проект ааа заслуживает золотую малину на премии дарвина

Взял Диджитал Делюкс версию за $99.99 себе и коту, надеюсь оно того стоит

Назад
Зверху Знизу