Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
мне показалось, или в трейлере была надпись "NEXT GEN" ? :іржач:*****болы еще те

Ты утверждаешь что под новый ящик и четвёрку они длц не выпустят?
тут игра слов
1fd5b7610b62.jpg

он утверждает ,что некстгеном не пахнет ничего.hdtextures да,есть 32-36Гб

Ты утверждаешь что под новый ящик и четвёрку они длц не выпустят?

патч выпустят, который пропатчит игру до уровня некстгена, 20 баксов будет стоить

вообще то 50 :D
налетай народ, не скупись

Надо обладать большим талантом что б делать игру хуже и хуже из года в год, Пистец какой то:рл:

Фуфуфу! Графика действительно с каждым днём всё хуже!!

805d548f14ded92ff1df653eeeb3ff9f.webp

калл у все ассоциации с 4 части,после 4 она пошла в массы,а это был какой год ?
так что картинка неуместна

так что картинка неуместна
что значит неуместна?! сам вчера скрин сделал
а когда только поставил гостов - графика ещё ничего была
я в шоке. зачем они каждый день понижают качество графики?!
АААА!!!111

Зашел сегодня ради прикола в MW2 мульт. И когда услышал давно уже забытое: кидаю глушилку... глушилку. Чуть кишки не порвал!))))))

8gEwiDa-YYY?t=30m8s

что ли поиграть в Call of Duty сингл..Нет, конечно, не это гост-******, а охуенный и любимый мной Black Ops, вон там сингл реально на высоте.

Я разрешаю

• Це лайк!
Реакції: NaV
мне показалось? или графика на уровне халвы первой или первой части код про вторую мировую. я конечно не на спер дупер графе пробовал но на средних или высоких мне кажется графа могла быть получше. пипец какой-то. майнкрафт какой-то. даже на минимуме с её треблваними она должна быть лучше раза так в 2. короче непонятно что получилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё размылено в стиле майнкрафт)))) на пол смотришь там типа плитка, как будто чрез плотную плёнку смотришь. всё размылено

Останнє редагування:
а причём тут кто мне должен. я говорю о сопоставимости системных требований и уровне графики. а без тебя не догадался поставить норм настройки. пробовал на разных кроме ультра. максимум высокие. карта слабовата стоит. но надо попробовать чтоб просто катртинку посмотреть)

Назад
Зверху Знизу