Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
а без тебя не догадался поставить норм настройки. пробовал на разных кроме ультра. максимум высокие)
еще раз повторяю... включаем мозг, заходим в настройки, прокручиваем вниз, выставляем все, что нужно (включая тени) и наблюдаем картинку, которая явно отличается от того, что было в первых частях!

Задрали уже своим нытьем про хреновую графику! Научитесь пользоваться настройками для начала!

Хорошо, тогда так поясню. менял настройки, при всех от нихких до высоких лагает так, что играть невозможно. Даже на минимальной графике лагает, и мало того что лагает, так ищё и прицел проскакивает. ведешь по экрану с права на лево, а он на четверть экрана рывком проскочит, потом четверть норм, потом опять проскок. может у меня проблемы с виндой или игрой, надо переставить игру ещё раз. И это все при том что графика как в манкрафте(((((
Для сравнения решил поставить батлу, потому как уже подумал что 6 ядер 4 озу и 6770 уже только в тетрис играть, но на удивление батла 4 очень резво на средних и нормально на высоких. Вывод Кал оф стал калом. Его выпустили сырым и недоделанным. хотя по сюжету мне нравиться, напоминает хомефронт. во всяком случае не такая нудистика как прошлые части.
PS не являюсь фанатом той или иной игры, просто объективно говорю что у разрабов руки кривее чем у создателей сталкера)) А кол оф дюти ни одной части не пропустил, и не пытаюсь батлу возвысить а эту обгадить. Хотя попробую я переустановить всётаки

Останнє редагування:
Играл на высокий настройках, ничего не лагало, уровень графики лучше (незначительно) чем в предыдущих частях. Проц 4 ядра, оперативки 8 gb, видяха 560 gtx. Никакой сырости и недоделанности не заметил.

Переустановил.То что батла намного живее бегает это факт. Всё равно фризы какие-то((( Уровень fps на средних настройках держится на 60, но стоит резко крутонуть головой или пробежаться резкое проседание,на мгновение до 10-19 а потом опять норм. Но после переустановки стало лучше.Бду на ниже среднего играть, потому как долго искать настройку которая делает обрывы резкие в fps/ долго перегружаеться после изминений настроек,ещё один привет разрабам. Либо криво импортировали с консоли. А чего стоит кадр из концовки старой части и начало этой когда двое тянут к транспорту одного???))) ну ладно буду закрывать глаза на ляпы и приукрашательства(зачем эти стены от зомпи 100метровые?? прям как война миров Z), сюжет вроде ничё вообщем.

Останнє редагування:
объясните мне пжалста,***** тут дх11,крайтекенджин??я бы может и потестил пираточку,но млять позорная ***ня с оперативой(простительно) и с ****одиректом

6AMgmCx7jFg

мда
Интересно на что они рассчитывают, что я типа должен посомтреть неуклюжее видео с актерами и скомканный клочок геймплея и купить?

Растолстевший мужик в ролике из Большого Куша?
****ец, если бы они потратили деньги, потраченные на трейлеры, для разработки игры, то КоД был бы играбельным.
2077312.jpg

ролики у них суперские

а люди играю и покупаю не хуже чем БФ

ты в ролики будешь играть? Ролик это часть рекламы продукта. А продукт явно не первой свежести
ролики смотрю с удовольствие в игру не играю :)

я умею отделять рекламу от продукта

не ну сюжет, точнее идея сюжета мне понравилась. Хотя бы понятно зачем ты играешь))я например непомню и особо не знал о чём предыдущие коды и БФ. типа какойто имбицил обидел америку и поэтому война против непонятно кого и зачем. а тут масштаб хоть есть, апокалипсис лучше запоминаеться чем человек который урал булочку и дал пинка под зад америке))) В прошлые части я никак не мог понять что там такого случилось что столько паники. 4-ку с + из 5 можно дать.

Останнє редагування:
а у меня игра не пошла чёт- выскакивает окно с непонятными иероглифами и все,закрывается,какая-то ошибка...

да потому что для вас графа важней самой игры

а они пропагандируют идею , довольно не обычно в комп мире

Назад
Зверху Знизу