Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Чет не помню такого.

Там на сколько я помню доступа к расширеным настройкам нет так же как их небыло в Метро 2033. Можно поставить низки высокие и т.д. но крутить гайки никто не дает.

ну че там мультик кто играл ? :trollface:

сингл рыганина, не ожидал такого ****** от IW

Походу это будет первый КоД, который я не пройду.

Ты что БО2 прошел?Вот то реально была рыганина,а этот сингл вполне сносный,напоминает серию МВ в апокалипсисе!

ну че там мультик кто играл ?

Сам не играл,но смотрел стримы и друг расказывал,что смахивает по части карт на МВ3,но чуть лучше,а так все тот же КОД!
Еще говорит,что больше всего понравился новый режим выживания с инопланетными тварями:D

епа!столко хотел написать но я представил сколько по времени копипастить цитирование..кстати вопрос почему листва и трава не шевелится в роликах?даже когда граната взрывается то никак не меняется ничего)
вообще убила фраза типа :некстген это потому что на прошлых соснолях/компах непотянет!я орал долго.тут некстген ТОЛЬКО в том что hd текстуры всунули наверно,отсюда и размер игры.ах да некстгеном можно считать ещё такие игрушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обратите внимание на размер игр с первоначальными выпусками. *>2 раз
а волосы на руках такие же шелковистые как у лары крофт?

епа!столко хотел написать но я представил сколько по времени копипастить цитирование..кстати вопрос почему листва и трава не шевелится в роликах?даже когда граната взрывается то никак не меняется ничего)
вообще убила фраза типа :некстген это потому что на прошлых соснолях/компах непотянет!я орал долго.тут некстген ТОЛЬКО в том что hd текстуры всунули наверно,отсюда и размер игры.ах да некстгеном можно считать ещё такие игрушки:

обратите внимание на размер игр с первоначальными выпусками. *>2 раз
а волосы на руках такие же шелковистые как у лары крофт?

Все сказал? :)

да то просто лишь бы что-нибудь ляпнуть... вкинуть очередную порцию высера) отгрузили дисков на миллиард долларов... конечно, играть совсем некому!)))

да то просто лишь бы что-нибудь ляпнуть... вкинуть очередную порцию высера) отгрузили дисков на миллиард долларов... конечно, играть совсем некому!)))

а в перадке тоже можно в мультик играть? :D

"Во время прохождения одиночной кампании наблюдательный игрок то и дело замечает до боли знакомые объекты: бочки с горючим, обшарпанные стены, напольные покрытия, эффекты частиц при взрывах — все это бережно перенесли из предыдущей части. Над анимацией и ее технической частью, кажется, вообще не работали — персонажи двигаются точь-в-точь как раньше, могут вмиг оказаться в нескольких метрах над землей, а то и вовсе пройдут сквозь закрытую дверь." :)

а в перадке тоже можно в мультик играть? :D
Че ты несешь? Пойди проспись...

Назад
Зверху Знизу