Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
требования ебанись, вес в 40 гиг - ахуеть. Нада таки заценить

Седня вечером побегаю, выскажу свое самое объективное здесь мнение

"Во время прохождения одиночной кампании наблюдательный игрок то и дело замечает до боли знакомые объекты: бочки с горючим, обшарпанные стены, напольные покрытия, эффекты частиц при взрывах — все это бережно перенесли из предыдущей части. Над анимацией и ее технической частью, кажется, вообще не работали — персонажи двигаются точь-в-точь как раньше, могут вмиг оказаться в нескольких метрах над землей, а то и вовсе пройдут сквозь закрытую дверь." :)
Что-то фанаты Бф не клюнули на описание их обожаемой игрулины!))))

Седня вечером побегаю, выскажу свое самое объективное здесь мнение

с хуяли оно должно быть объективным?)

ну ты парень дожился,иакой одинокий кодопират,что сам себя цитируешь уже))
пойми,НАМ похуй что в бф можно залезть в текстуры вверх или низ.у нас многоуровневая высокотехнологичная игра с просто охуевшими возможностями,которых кому то не видать.единственные это крайтеки,но у них,пока что,своя ниша.

Что-то фанаты Бф не клюнули на описание их обожаемой игрулины!))))
Давай не будем про переносы из одной части в другую.
Хотя я и не являюсь фанатом батлы, но справедливости ради.
5E82ZkHTiVU

наверняка во всем виноват ленивый кодер Вася, который во всех частях колды писал на стенах Х#Й, и вот решил скопипастить немного, и его уже уволили без выходного пособия

зы Бобби Котик сам до последнего не верил, думал что это видео фейк :іржач:

ну ты парень дожился,иакой одинокий кодопират,что сам себя цитируешь уже))
пойми,НАМ похуй что в бф можно залезть в текстуры вверх или низ.у нас многоуровневая высокотехнологичная игра с просто охуевшими возможностями,которых кому то не видать.единственные это крайтеки,но у них,пока что,своя ниша.

долбоебам всегда по хуй!) почаще себе повторяй, что там у вас! может полегчает!))) и ныть на форумах про очередные высокотехнологичные глюки будет приятнее)))

если искать то везде будут косяки

косяком больше , косяком меньше

все равно нет альтернативы код с батлой , ну и кс конечно

если искать то везде будут косяки

косяком больше , косяком меньше

все равно нет альтернативы код с батлой , ну и кс конечно
Хорошая попытка, но не прокатит :D Все равно потоки говна в обоих направлениях не иссякнут...
P. S. Поставил малому, стоял наблюдал. Текстурки конечно причесали, но в целом отличия от предыдущих частей минимальны. Имхо конечно.

мде...я гнал на бф4 ...да код переплюнул бф4 по говнистости в разы. Я просто в ахуе от этого УГ. И дело не в железе, железо у меня вполне переплевывает требования. Во истину все познается в сравнении

зы

и походу не я один такой .....на метакритике 1.7
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
мде...я гнал на бф4 ...да код переплюнул бф4 по говнистости в разы. Я просто в ахуе от этого УГ. И дело не в железе, железо у меня вполне переплевывает требования.

зы

и походу не я один такой .....на метакритике 1.7
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::клас::клас::іржач:

Причем это уе второй код, который я ебал проходить, или в него гамать. Последние 2 части, включая эту - ну пиздец же лютый. Ебать, как такое можно выпускать и не краснеть при этом. И тем паче впаривать людям за бабос. Я бы спать не смог, меня бы совесть замучала. Требования - нормальные, но вы же сука сделайте на эти требования. А то сука какой-то тетрис на 40 гиг.

долбоебам всегда по хуй!) почаще себе повторяй, что там у вас! может полегчает!))) и ныть на форумах про очередные высокотехнологичные глюки будет приятнее)))
ну зачем ты так))я же не оскорблял ваши меньшинства?я хоть раз сказал,что вам,латентным геям не все равно что о вас говорят??я вас Яной называл?или ты под общим давлением не разберешь с кем как разговаривать?тебя раз 5 яной назвали ты схавал.а на похуй такая женская реакция пошла)побереги нервы ЯнаС,тебе еще батлу проходить и охуевать от красоты.

cамое тупое, что все издания ставят нехуевые оценки. Никому верить нельзя.

f31fd4fa-47ae-4c24-ad9b-62a5764163eb.gif

наверное меган не только в рекламе снялась, но и цкаждому цензору отстрочила из этих изданий. ПОтому что никакими деньгами такие оценки не обьяснить.

512a6cb5-adf6-46cc-bcf4-f626997c8254.gif

тебя раз 5 яной назвали ты схавал
:trollface:

cамое тупое, что все издания ставят нехуевые оценки. Никому верить нельзя.
так игра ж отличная, вот и оценки отличные :ги:

:банан:

так игра ж отличная, вот и оценки отличные
да бля, отличная игра, требующая нахуя-то 6 гиг, когда жрет 2-3. Мне в общем похуй, у меня 16, но сука что за вздрочь? Где то, ради чего она их якобы требует? Смотрю в монитор и не вижу, а со зрением у меня все гуд, и справка есть. Игра грузит по сути на полную лишь 2 процессорники. Ахуеть в почти 2014 году. И игра нихуя не поддерживает кросфаер - это вобще вырви глаз. Ебаный стыд, я негодую. При всем при этом она умудряет дико тупить там, где сука должна летать со слов самих разрабов. У меня когнитивный диссонанс. А так да, игра супер, хули.

ну ото разве шо...Меган спасает рекламу кода, но не сам код

Не впечатлила

10iz10_22344055_orig_.jpeg

сегодня увидел в ебенях на пивном ларьке плакат рекламы кода...как все печально. ЛУчше бы они вьебали столько сил и средств в саму игру, а не в рекламу. Видать у них все же не недостаток средств, а не хватка идей и способов их реализации

Та средств там будь здоров. А вот желания что-то делать в направлении развитиния нет нихуя. Топчутся на месте седьмой год к ряду. Уверен что и в следующем году будут такие же косметические исправления. Может добавят боевого кота, который будет ссать в берцы неприятелю.

Назад
Зверху Знизу