Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
пару лет назад меня знакомый попросил о помощи - его кот пробежался по клаве и ХРюша до Висты проапдетилась. Прикинь: кот смог винду поставить, а ты какой-то стим не в состоянии переустановить

тот самый кот который показал тебе как ориджин устанавливать и ДС3 запускать? :іржач:

ну ты не отчаивайся, если тебе совсем уж худо будет, скажи, я в куске хлеба не откажу:клас:

пару лет назад меня знакомый попросил о помощи - его кот пробежался по клаве и ХРюша до Висты проапдетилась. Прикинь: кот смог винду поставить, а ты какой-то стим не в состоянии переустановить:D

кто-то из вас троих ****ит. Как хр апнулась до висты без дистрибутива?

и что? криворукие есть всегда. У меня и у десятков тысяч все отлично.

Какой *****ский подход! Если у меня все зашибись - значит прога работает идеально! К твоему сведению идеальные проги работают не зависимо от прямоты рук пользователь и удачи! Я пользователь, а не администратор, мне *** не нужно лезть в настройки папки AppData\Local\Temp, чтобы установить идеальную прогу, предназначенную для широкого использования, а не для выполнения узкоспециализированных задач!!!

ну ты не отчаивайся, если тебе совсем уж худо будет, скажи, я в куске хлеба не откажу:клас:

пару лет назад меня знакомый попросил о помощи - его кот пробежался по клаве и ХРюша до Висты проапдетилась. Прикинь: кот смог винду поставить, а ты какой-то стим не в состоянии переустановить:D

Пошел на ***, *******!

ты еще здесь? заблудился по дороге на ***?

Какой *****ский подход! Если у меня все зашибись - значит прога работает идеально! К твоему сведению идеальные проги работают не зависимо от прямоты рук пользователь и удачи! Я пользователь, а не администратор, мне *** не нужно лезть в настройки папки AppData\Local\Temp, чтобы установить идеальную прогу, предназначенную для широкого использования, а не для выполнения узкоспециализированных задач!!!
если захотеть ***** и негатив можно найти везде. Но проблема в том, что я сижу на парочке форумов где задроты и вроде у всех все ок... По этому я и делаю вывод что с прогой все ок. но хз тебе видать не повезло и звезды смотрят не в твою сторону. Если сравнить с Ориджин, то Стим просто вверх качества индусского кодинка

В Стиме огромные деньги крутятся, я думаю они делают всё возможное чтобы юзеру было удобно. Стим рулит, хорошо работает, но с таким количеством контента за всем уследить невозможно.
Вернёмся к собаке :)

****** последний трейлер просто нереально мне доставил удовольствие я так не ржал очень давно....
стрельба в космосе, супер разрушения, супер новый движок, разрушение самолётов на авианосце и сам авианосец, и ***** что самое главное Тузик сбил вертолёт
просто "лолчто"
1354789378_jackie.jpg

кододрочеры наслаждайтесь
SumIZb6qMJw

будет весело) хотя кто ждал от кода реализма?
стрельба в космосе - это яд, конечно.

:підстолом:
анимация всё так же убога, движения деревянные.

будет весело) хотя кто ждал от кода реализма?
стрельба в космосе - это яд, конечно.
я когда это смотрел просто нереально ржал, как и написал в теме бф4, такое впечатление что трейлер игры 3-4 летней давности

ну репак скачаю :клас: Чтобы оценить степень шизофрении

Ну что нормальный ролик,что вам не нравится,реализмом конешно не пахнет,но если не равнять с бф4 то это круто:D

супер. Очень понравилось

признайте что синглы кала лучше смотрятся)аки iron man 3

Назад
Зверху Знизу