Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
продажи говорят об обратном:D

А ты не *****болишь случаем? :D

Глава Activision Publishing Эрик Хиршберг заявил, что количество предварительных заказов на Call of Duty: Ghosts значительно меньше, чем у Black Ops 2 в прошлом году. Топ-менеджер объясняет этот факт выходом новых игровых консолей Microsoft и Sony — геймеры, по его словам, не решили, какую платформу выбрать. «Это нормально для периода перехода», — уточнил Хиршберг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***... я смотрю на некоторых и удивляюсь... они с такой гордостью говорят о продажах своих любимых игр, словно это их личная заслуга! И они лично заработали эти деньги!:D

ага ага.особенно удивительно когда их тыкают ибалом в старый ****яный движок,тот же графон,физику,баллистику,масштабность и т.п. в совокупности...а они так,вытащив мордочки из кала,невозмутимо:за что?посмотрите на наши продажи!

Интересно куда они миллиарды долларов доходов от продаж девают? ****ец. 200 лимонов на рекламу, 50000$ разрабам, а 1.5 миллиарда Котику .

проголосовали двое
1 который ****ит как троцкий (пахан)
2 который покупает и не играет(ниро)

• Це лайк!
Реакції: NaV
Голосую за второй вариант :)
Пока не исправятся, КоД для меня это МВ и МВ2. Спонсировать Котика перестал еще на прошлой части.

Голосую за второй вариант :)
Пока не исправятся, КоД для меня это МВ и МВ2. Спонсировать Котика перестал еще на прошлой части.
у меня лицуха МВ1, МВ2 и БО2 (Niro меня одурманил, я был без сознания когда покупал Black Ops 2 :D)

Да у меня тоже лицухи mw2, bo, mw3. А играю в пиратки mw и mw2 :ги:

Вам неслыханно повезло, так как у меня все части с первой MW :D

Голосую за второй вариант
:клас:
точно также поступил.

Да у меня тоже лицухи mw2, bo, mw3. А играю в пиратки mw и mw2 :ги:
так выходит что в мв 2 на пиратках, выделеные сервера. что на голову выше
лицензии. ну а код 4 не важно с чего играть я в том году купил 2 лицухи
код 4. с 4 кодом не один код рядом не стоял.

Решил в кои-то веки запустить WM3... в кабаку! Стим выдает ошибку! Ахренеть! Снес WM3, переустановил (качало с инета пол дня) и все равно нихера! Снес на хер стим, захожу на их сраный сайт... они, конечно, же потребовали подтвердить, что это действительно я, выслав мне ключ на почтовый ящик.... ну это фиг с ним... ввел ключ, зашел на сайт... жму установить стим и нихера! Тупо крутится иконка ожидания...Steam - потрясающая игровая платформа!:рл:

Останнє редагування:
качай репак с таблеткой fourDeltaOne, работает отлично и 4х ХР постоянно :)

по голосовалке говорит что кормить *****ов больше ненамеряны

Назад
Зверху Знизу