WantedX7
W
эх зря они параллельно с батлой выпускают колду
кстати если мультик будет инетресный, по скидке позже взял бы
КоД по скидке?
Бобби не одобряет!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх зря они параллельно с батлой выпускают колду
кстати если мультик будет инетресный, по скидке позже взял бы
Бобби не одобряет!продажи говорят об обратном![]()

Глава Activision Publishing Эрик Хиршберг заявил, что количество предварительных заказов на Call of Duty: Ghosts значительно меньше, чем у Black Ops 2 в прошлом году. Топ-менеджер объясняет этот факт выходом новых игровых консолей Microsoft и Sony — геймеры, по его словам, не решили, какую платформу выбрать. «Это нормально для периода перехода», — уточнил Хиршберг.

1 который ****ит как троцкий (пахан)
2 который покупает и не играет(ниро)

у меня лицуха МВ1, МВ2 и БО2 (Niro меня одурманил, я был без сознания когда покупал Black Ops 2Голосую за второй вариант
Пока не исправятся, КоД для меня это МВ и МВ2. Спонсировать Котика перестал еще на прошлой части.
)
Голосую за второй вариант
Пока не исправятся, КоД для меня это МВ и МВ2. Спонсировать Котика перестал еще на прошлой части.
так выходит что в мв 2 на пиратках, выделеные сервера. что на голову вышеДа у меня тоже лицухи mw2, bo, mw3. А играю в пиратки mw и mw2![]()
так выходит что в мв 2 на пиратках, выделеные сервера. что на голову выше
лицензии.
у меня тоже лицуха есть 1400 часов наиграл) + на пиратке хз даже сколько часов)у меня лицуха, но я играл на пиратке, ибо гораздо удобнее, да и серваков больше.

как бы, из-за твоей неудачи глупо говорить о платформе в целом. Стим на данный момент идеален.Steam - потрясающая игровая платформа!
как бы, из-за твоей неудачи глупо говорить о платформе в целом. Стим на данный момент идеален.