Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
видео не осилил досмотреть (( с чего бы так ....
Мессия направил свой взор на тебя. Скверна окутала твой разум и душу. Освободись же сие минутно ! Пройди этот светлый путь до конца! Не позволяй полностью поглотить твою личность!
jzmJ6x1i00E

Мессия направил свой взор на тебя. Скверна окутала твой разум и душу. Освободись же сие минутно ! Пройди этот светлый путь до конца! Не позволяй полностью поглотить твою личность!
продавая просроченный продукт на 4 года с перебитой датой...
все же наверно нужно обратится к тебе к врачу или к гадалке....что бы изгнать...а что изгнать это скажет доктор...

А почему никто не говорит о том, что можно за баб играть ?

это просто скин ведь? На геймплей влияния не будет?

Замутили бы смешной режим, собаки против людей :D Как в мульте Dead Space, люди отбиваются, а собаки лезут со всех щелей и пытаются уничтожить команду людей :D

Сказочное ****о, консольщики хавают :клас:

а где новый движек????
как по мне всё то же самое.

эээ тогда я не в теме
я просто не слежу за игрой, ибо не ииграю в такое.
просто видел какой-то ролик Активижена касательно нового двигла там супер лицевая анимация.
Вот и подумал что запилили в новые КОД

п.с неужели пипл опять схавает???

п.с неужели пипл опять схавает???
да
просто видел какой-то ролик Активижена касательно нового двигла там супер лицевая анимация.
ну они сначала ****ели, что двигло абсолютно новое. Потом их спалили за дрочкой, и они признались что это старое двигло с новыми фишками.

а где новый движек????
как по мне всё то же самое.
движок ? какой движок ?
2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-440207.webp

Тут уж на вкус и цвет. мне не сильно нравится когда в батле уже и укрыться негде, потому что все разрушено.
В коде от отсутствия разрушаемости не страдаю.
Главное что бы простреливалось :D

Назад
Зверху Знизу