Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
спорю, ты не прочь поиграть и за бабочку, порхающую с цветка на цветок и собирающую пыльцу :D И за оленя, щиплющего травку :D

Останнє редагування:
ыы а щипать обязательно?или нелинейность всё таки будет?

для фэнбоев вроде Пахана выпустят специальное ДЛС, где нужно будет в виде мухи перелетать с кучи на кучу... :D

и открытый мир :іржач: и мульт 64 человека :іржач:

прикинь 64 оленя такие гоняют по карте :D

Не, ну не знаю, смотря на то, как идет развитие серии, можно предположить, что лет через 5 (а то и меньше) серия загнется полностью. Первые их игрушки были офигеннейшими, в них можно было начать играть вечером, а закончить под утро. А с MW3 и BO2 началии портить =/

Есть такие личности, которые играют за
оленей, но их как обнаружат, сразу банят,

читеров, дабы не было холиваров, срани, беспредела и прочей шняги в играх))

Останнє редагування:
14 покажут мультик

интересно в мульте графон порежут? После сингла БО2 я зашел в мульт и охуел - детализация ниже, некоторых эффектов нет (например блики и некоторые фишки с освещением).

fWN9yCOs_HA

это другая игра вообще:диявол::диявол::диявол:

ну блин код моя любимая серия на пк

а они вот так :(

Активижин за 2 квартал 2013 заработала 1 млрд

ну как бизнесмены они конечно молодцы, спору нет.

Через 2 дня снизойдет благодать с небес! Все мы узреем геймплей Call of Duty: Ghosts! Этот день должен быть отмечен красным в ваших календарях! Домохозяйки отложат все дела и прильнут к экранам мониторов! В школах отменят все уроки ибо дети должны идти по праведному пути и узреть чудо снизошедшее к нам ! Все, все, ВСЕ ждут сей день!

Назад
Зверху Знизу