Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короче. обосрались по полной. но народ купит.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот смотрите отличие движков на примере MW3 и MW4 GHOST

короче. обосрались по полной. но народ купит.

С каких делов это они обосрались? Кто-то делает движки с нуля, кто-то их постепенно совершенствует. Разрабы колды выбрали второй путь. Который имеет право на жизнь. Нужно смотреть на ситуацию шире! Я не однократно повторял, что их первостепенная задача заработать денег, а не шокировать геймеров графой, для которой нужно менять железо на самое свежее топовое! Упор идет на то, что бы в игры серии код могли играть как можно больше геймеров! Неужели нужно так много мозга, чтобы понять эту простую истину?

в скачке технологии

С каких делов это они обосрались?
с таких,нового нету,давай до свидания,а хомячки,даже не постесняюсь такого слова ....лохи купят,почему лохи ,вас на ебуют а вы платите

Они сказали, что будет лучше картинка и в технич. плане - сделали
лучше картинка и новая картинка разница есть
так в и технологии
это как запись вхс мыло,но можно накрутить резкость немного,а хули новая картинка )))) зачем нам блю рей...

в скачке технологии

с таких,нового нету,давай до свидания,а хомячки,даже не постесняюсь такого слова ....лохи купят,почему лохи ,вас на ебуют а вы платите

То есть, если человек не хочет каждый год вкидывать кучу бабла в апгрейд железа, то значит он лох? :) А я вот думаю наоборот! Наебывают как раз тех, кто покупает себе топовое железо, а потом ноет, что нет игр, которые могли бы нагрузить это железо и выдать им качество графики на которое можно дрочболить и говорить всем, смотрите какой я ахуенный, у меня крутой комп, я играю в крутые игры, а вы лохи!:D

Они сказали, что будет лучше картинка и в технич. плане - сделали

Они немного не так сказали
1. Они сказали, что картинка будет лучше, чем в 3-й батле, но любой, кто не выколол себе во время просмотра ролика глаза, видит, что картинка хуже.

2. Они сказали, что предлагают новый "революшионери" движок — но на видео мы обнаруживаем довольно дубовую анимацию, странное освещение то же старое поведение оружия и тп.

Кое-какие улучшения, конечно, есть, но они на два шага позади. Кроме того я бы сказал, такие трейлеры ставят под сомнения и современность нового иксбокса, так как никак уж это не хай энд и даже не уровень своременных PC. А теперь представим себе, что на этом придется играть еще несколько лет, а оно уже устарело.

Хочется думать, что активижн спешат побыстрее выпустить обновленную версию КОДа, чтобы оттянуть время и успеть переработать движок по-настоящему. Я вообще только за конкуренцию, но пока я здесь конкуренции не вижу.

Короче, я согласен с тем, что с ролдиком и презентацией они сфейлили. Хотя делать выводы об игре рано, может и выйдет что-то интересное.

С каких делов это они обосрались? Кто-то делает движки с нуля, кто-то их постепенно совершенствует. Разрабы колды выбрали второй путь. Который имеет право на жизнь. Нужно смотреть на ситуацию шире! Я не однократно повторял, что их первостепенная задача заработать денег, а не шокировать геймеров графой, для которой нужно менять железо на самое свежее топовое! Упор идет на то, что бы в игры серии код могли играть как можно больше геймеров! Неужели нужно так много мозга, чтобы понять эту простую истину?

В том-то и дело, что на топовое железо давно уже ничего не надо менять, запас среднестатистического компа со средней видеокартой позволяет играть в игры, которые значительно круче большинства того, что нам предлагают. К тому же всегда можно выкрутить графу на минимум и вообще не париться по поводу конфы.

Хотя упираться в потолок железа, как сделал в свое время Крайзис, — тоже неправильно. Тем не менее крайзис стал своеобразной классикой и такие игры тоже нужны (хотя бы 1-2 на поколение компов, не более).

Останнє редагування:
То есть, если человек не хочет каждый год вкидывать кучу бабла в апгрейд железа, то значит он лох? А я вот думаю наоборот! Наебывают как раз тех, кто покупает себе топовое железо, а потом ноет, что нет игр, которые могли бы нагрузить это железо и выдать им качество графики на которое можно дрочболить и говорить всем, смотрите какой я ахуенный, у меня крутой комп, я играю в крутые игры, а вы лохи!
если ты считаешь 5-6 лет сидеть на одном конфиге гуд ? я не против сиди....
походу ты против прогресса....а я только за него...

может и выйдет что-то интересное.
мы видели ролики,рекламу
всем известно что по факту всегда хуже
батла 11 года и они пиздят будет как в батле,выход осенью а это устарело не на один год

Короче, я согласен с тем, что с ролдиком и презентацией они сфейлили.
Да это был пиздец полный :рл: потом они конечно закинули в сеть обработанные "hd" скриншоты, но даже тру-фанаты заподозрили наёб :D Но все мы знаем, что игру раскупят достаточно хорошо, чтобы сделать "Ghosts 2" и "Ghosts 3".

Останнє редагування:
если ты считаешь 5-6 лет сидеть на одном конфиге гуд ? я не против сиди....
Я менял свой комп осенью прошлого года. Но считаю, что люди, которые не меняют компы по 5-6 лет, поступают правильно! Объясняю. Если человек не меняет комп на протяжении этого времени, значит он его вполне устраивает, а если он его устраивает, нафиг его менять? Не нужно путать прогресс с потребительством! То, что сейчас происходит в мире, это не прогресс, а желание производителей зарабатывать бабла даже на незначительных улучшениях, с помощью рекламы и маркетинга навязывая людям мысли о том, что если они меняют телефоны, компы и т.д. каждый год, то они офигенные, прогрессивные, модные, гламурные и т.д, а те кто так не поступают просто лохи! На самом же деле лохи, это те, кто не включая мозг ведутся на рекламу, и тратят бабки на ненужные вещи или незначительные улучшения, без которых легко могли бы обойтись!

лохи это те,кто не может позволить себе не чувствовать себя лохом.я комп не апгрейдю не потому что я не лох и меня устраивает.а потому что не могу позволить потратить 8к в ущерб семье,а копить я не умею.одним словом лох в своем роде)

Останнє редагування:
короче, дискуссия перешла в плоскость финансов и приоритетов.
а обсуждаемый факт заключается в том, что презентация херня полная. движок - старое гавно, и ребята сами себя наебали. с этим согласны практически все.
никто бы не возмущался, все привыкли к этой халтуре. но не стоило обещать некст-ген. а такие обещания были даны ранее. поэтому - позор этим мудакам.

короче, дискуссия перешла в плоскость финансов и приоритетов.
Почему перешла? Она в ней и была. Для разрабов КоДа приоритетом является заработать бабла и они выбрали для этого самый оптимальный для них путь! На счет старого говна. Много игр имеют лучший движок, чем у кода (который мы толком еще не видели)? А сколько худший? Думаю, КоД далеко не на самом последнем месте.

Для разрабов КоДа приоритетом является заработать бабла и они выбрали для этого самый оптимальный для них путь!
все это понимают. боян ещё тот. а вопрос в приоритетах для игроков - когда из года в год обещают *покращення*, но в результате обманывают ожидания. не мнимые. не фантазии и мечты. что более неразумно - глупейший пиар, ни чем не подтверждённый. речь об этом.

(который мы толком еще не видели)?
видели как раз. было видео уже ин-гейм. туфта. освещение мрак полнейший. никакого глобал ил. спот-лайт освещение. даже я такое в максе воссоздам за час работы. анимация топорная. текстуры повыше разрешением разве что. но толку. батла 11-го года куда технологичнее и красивее.

КоД далеко не на самом последнем месте.
в плеяде ААА-штутеров на последнем. если брать графику да и не только её. и уже давно. и это факт.
в этой категории это гавно держится на плаву разве что из-за размера бюджета.

Останнє редагування:
Есть такая пословица: плохую вещь можно продать, но только один раз.

КОД, надо сказать, опровергает ее, может быть потому, что до сих пор был не так уж плох.

Ситуация с Кодом напоминает историю с ИЕ.
Сначала они тупо забивали, потом спохватились, но продолжали выпускать шлак по инерции, в конце концов выпустили нормальный браузер, но он больше никому не нужен)
Пока КОД продается по инерции и будет продаваться еще какое-то время, а потом на него забьют.

текстуры повыше разрешением разве что.

это все, что заметил? а кол-во полигонов не увеличилось, не?

есть такая пословица: говнари должны говнить:D

ну и к чему твои высеры? хоть бы раз, что-то толковое сказал!

в плеяде ААА-штутеров на последнем. если брать графику да и не только её. и уже давно. и это факт.
хотелось бы видеть список, где КоД на последнем месте! :D

хотелось бы видеть список, где КоД на последнем месте!
чеж ты не играешь в код ?
нескем да ? хаха,или купи длц и сам по нему бегай )

код купят лохи !!
заплатить и не играть хаха

То есть, если человек не хочет каждый год вкидывать кучу бабла в апгрейд железа, то значит он лох? А я вот думаю наоборот! Наебывают как раз тех, кто покупает себе топовое железо, а потом ноет, что нет игр, которые могли бы нагрузить это железо и выдать им качество графики на которое можно дрочболить и говорить всем, смотрите какой я ахуенный, у меня крутой комп, я играю в крутые игры, а вы лохи!
если человек не хочет обновлять конфиг,то он и играть не будет!!
по твоим словам новые игры это наебалово ?новый скачек это наебалово ?
нахуя что то новое делать ? если люди не могут обновить конфиг :confused:
те кто покупает код ,да,прошло его время

Останнє редагування:
если человек не хочет обновлять конфиг
обновлять конфиг, когда в этом есть какой-то смысл, это одно, а выкидывать деньги, только потому что стремно сидеть на старом железе, ведь зачмырят и пофиг, что прирост производительности мизерный, это совсем другое. Второй вариант как раз для тех кому пох на логику, главное понты. Вот на таких и держится весь этот так называемый прогресс!

Назад
Зверху Знизу