Статус: Офлайн
Повідом.: 888
Повідом.: 888
короче. обосрались по полной. но народ купит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче. обосрались по полной. но народ купит.
в чем?короче. обосрались по полной.
в скачке технологиив чем?
с таких,нового нету,давай до свидания,а хомячки,даже не постесняюсь такого слова ....лохи купят,почему лохи ,вас на ебуют а вы платитеС каких делов это они обосрались?
Они сказали, что будет лучше картинка и в технич. плане - сделалив скачке технологии
лучше картинка и новая картинка разница естьОни сказали, что будет лучше картинка и в технич. плане - сделали
в скачке технологии
с таких,нового нету,давай до свидания,а хомячки,даже не постесняюсь такого слова ....лохи купят,почему лохи ,вас на ебуют а вы платите
А я вот думаю наоборот! Наебывают как раз тех, кто покупает себе топовое железо, а потом ноет, что нет игр, которые могли бы нагрузить это железо и выдать им качество графики на которое можно дрочболить и говорить всем, смотрите какой я ахуенный, у меня крутой комп, я играю в крутые игры, а вы лохи!
Они сказали, что будет лучше картинка и в технич. плане - сделали
С каких делов это они обосрались? Кто-то делает движки с нуля, кто-то их постепенно совершенствует. Разрабы колды выбрали второй путь. Который имеет право на жизнь. Нужно смотреть на ситуацию шире! Я не однократно повторял, что их первостепенная задача заработать денег, а не шокировать геймеров графой, для которой нужно менять железо на самое свежее топовое! Упор идет на то, что бы в игры серии код могли играть как можно больше геймеров! Неужели нужно так много мозга, чтобы понять эту простую истину?
если ты считаешь 5-6 лет сидеть на одном конфиге гуд ? я не против сиди....То есть, если человек не хочет каждый год вкидывать кучу бабла в апгрейд железа, то значит он ***? А я вот думаю наоборот! Наебывают как раз тех, кто покупает себе топовое железо, а потом ноет, что нет игр, которые могли бы нагрузить это железо и выдать им качество графики на которое можно дрочболить и говорить всем, смотрите какой я ахуенный, у меня крутой комп, я играю в крутые игры, а вы лохи!
мы видели ролики,рекламуможет и выйдет что-то интересное.
Да это был ****ец полныйКороче, я согласен с тем, что с ролдиком и презентацией они сфейлили.
потом они конечно закинули в сеть обработанные "hd" скриншоты, но даже тру-фанаты заподозрили наёб
Но все мы знаем, что игру раскупят достаточно хорошо, чтобы сделать "Ghosts 2" и "Ghosts 3".Я менял свой комп осенью прошлого года. Но считаю, что люди, которые не меняют компы по 5-6 лет, поступают правильно! Объясняю. Если человек не меняет комп на протяжении этого времени, значит он его вполне устраивает, а если он его устраивает, нафиг его менять? Не нужно путать прогресс с потребительством! То, что сейчас происходит в мире, это не прогресс, а желание производителей зарабатывать бабла даже на незначительных улучшениях, с помощью рекламы и маркетинга навязывая людям мысли о том, что если они меняют телефоны, компы и т.д. каждый год, то они офигенные, прогрессивные, модные, гламурные и т.д, а те кто так не поступают просто лохи! На самом же деле лохи, это те, кто не включая мозг ведутся на рекламу, и тратят бабки на ненужные вещи или незначительные улучшения, без которых легко могли бы обойтись!если ты считаешь 5-6 лет сидеть на одном конфиге гуд ? я не против сиди....
Почему перешла? Она в ней и была. Для разрабов КоДа приоритетом является заработать бабла и они выбрали для этого самый оптимальный для них путь! На счет старого ****а. Много игр имеют лучший движок, чем у кода (который мы толком еще не видели)? А сколько худший? Думаю, КоД далеко не на самом последнем месте.короче, дискуссия перешла в плоскость финансов и приоритетов.
все это понимают. боян ещё тот. а вопрос в приоритетах для игроков - когда из года в год обещают *покращення*, но в результате обманывают ожидания. не мнимые. не фантазии и мечты. что более неразумно - глупейший пиар, ни чем не подтверждённый. речь об этом.Для разрабов КоДа приоритетом является заработать бабла и они выбрали для этого самый оптимальный для них путь!
видели как раз. было видео уже ин-гейм. туфта. освещение мрак полнейший. никакого глобал ил. спот-лайт освещение. даже я такое в максе воссоздам за час работы. анимация топорная. текстуры повыше разрешением разве что. но толку. батла 11-го года куда технологичнее и красивее.(который мы толком еще не видели)?
в плеяде ААА-штутеров на последнем. если брать графику да и не только её. и уже давно. и это факт.КоД далеко не на самом последнем месте.
текстуры повыше разрешением разве что.
есть такая пословица: ****ари должны ****ить![]()
хотелось бы видеть список, где КоД на последнем месте!в плеяде ААА-штутеров на последнем. если брать графику да и не только её. и уже давно. и это факт.

чеж ты не играешь в код ?хотелось бы видеть список, где КоД на последнем месте!
если человек не хочет обновлять конфиг,то он и играть не будет!!То есть, если человек не хочет каждый год вкидывать кучу бабла в апгрейд железа, то значит он ***? А я вот думаю наоборот! Наебывают как раз тех, кто покупает себе топовое железо, а потом ноет, что нет игр, которые могли бы нагрузить это железо и выдать им качество графики на которое можно дрочболить и говорить всем, смотрите какой я ахуенный, у меня крутой комп, я играю в крутые игры, а вы лохи!

те кто покупает код ,да,прошло его времяа вы лохи!
обновлять конфиг, когда в этом есть какой-то смысл, это одно, а выкидывать деньги, только потому что стремно сидеть на старом железе, ведь зачмырят и пофиг, что прирост производительности мизерный, это совсем другое. Второй вариант как раз для тех кому пох на логику, главное понты. Вот на таких и держится весь этот так называемый прогресс!если человек не хочет обновлять конфиг