WantedX7
W
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так а что по презентации? Всё шоле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давно. Остальное на Е3так а что по презентации? Всё шоле?
рыбки как на скринсейверах пятилетней (если не больше) давности!
тебе не понравился железный чел 3 ? о_Oбудет вам как в кино , одно гавно зато спецэфекты
возможно они от туда взяты для игры...они же любят рубить бало нихрена не делаярыбки как на скринсейверах пятилетней (если не больше) давности!
для чего выпускают мощное железо ?что бы в тетрис играть )))фапайте дальше на графику
я на него так и не сходилтебе не понравился железный чел 3 ? о_O
а как по картинке определить новый двиг или нет?картинка в целом приятная, но новым движком тут явно не пахнет.
не поддался на приглашения Ниро?)я на него так и не сходил
так сходи, еще идёт, и уже не так дорого
не поддался на приглашения Ниро?)
фэйл за фейлом.Call of Duty: Ghosts была показана на презентации Xbox One – новой игровой консоли от Microsoft. Как и следовало ожидать, у игроков возникли сомнения по поводу современности используемого в игре движка. Как подтвердил глава команды аниматоров Infinity Ward Зак Волкер (Zach Volker), в игре не используется новый движок, взамен разработчики решили пойти по сценарию «новое – хорошо обновлённое старое».
В интервью порталу, относящемуся к ныне отменённому журналу PlayStation: The Official Magazine, Волкер, на вопрос об используемом в Ghosts движке, ответил: «Когда мы имеем ввиду новый движок – мы говорим об улучшении самых главных частей старого движка. Мы не имеем ввиду, что бросили всё и стали разрабатывать совершенно новый движок «с нуля».
«Невозможно разработать новый игровой движок «с нуля» за двухлетний цикл, который проходят наши игры» - добавил Волкер – «Мы поступаем иначе – мы проводим исследование и делаем выводы, какие системы и основные части движка морально устарели и обновляем их, доводя до современного уровня. Насколько сильно мы их обновляем? Думаю, в достаточной степени, чтобы позволить себе назвать этот движок новым».