Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
представьте какую путаницу введет эти раскраски в игру и так в игре постоянно своих мочат (в тех режимах где можно) , а так вообще **** будет

и пугает надпись на кнопках "buy"

так там все надо "buy" за внутриигровую валюту «COD Points», обещали за баксы их не продавать, хотя уже в первую неделю все это взломают и будут бегать нубы 70-го уровня...

будем надеятся что незя будет, но **** все равно с нас бабло по второму кругу срубят :)

ппц... код в нфс превращается..

а видели новость

для Х-бокса скидка на пакеты карт , а для нас х... :(

можно подумать кто-то еще собирается в это играть

ой не в том коде запостил :))), сори

нет, не будет тебе прощения,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

ща потру все и не подкопаетесь :)))

В то время как поклонники вовсю говорят о CP и новых пари-матчах (WAGER), сообщество до сих пор не в полной мере может осознать очень важную вещь – интерактивные декорации. Так считает комьюнити менеджер Джош Олин.
На многих картах есть особые предметы или объекты, такие как кнопки, на которые можно нажать, чтобы открывать двери, или точки, в которых через некоторое время может что-нибудь случиться, например взлет ракеты на карте «Launch«.
Помните ее? Она была показана в первом тизер-трейлере.

Но Джош не думает, что поклонники полностью понимают значение всего этого. Например, если вы окажетесь под ракетой в момент ее старта – вы погибнете.
Также там будет находиться одна из точек в режиме НиУ (Найти и Уничтожить). Просто установите бомбу вовремя и вы победили, но стоит вам немного затянуть с установкой и победы не видать. Также вы можете попробовать проложить верный маршрут в захвате флага или вовремя захватить позицию в штабе.
На Радиации есть множество дверей, которые могут быть открыты или закрыты с панели управления, находящейся неподалеку. Джош считает, что это может быть очень важным в превосходстве.
Если захватить позицию и перекрыть путь по поверхности, то противнику будет необходимо пробираться к вам через подземные туннели. Таким образом вы точно будете знать откуда они придут.

не знаю как вам , но мне напомнила халфлайф , были в первом похожие кнопки

интересно, вот тут как раз и нужна командная игра

Это, конечно, все очень здорово, но... чем же все-таки занимается Infinity Ward? Будет ли Modern Warfare 3 или нет?

lJerWQhMl6k

сингл как всегда полон маразма :D но в любом случае ждем, пока у нас появится лицуха, сингл можно будет пройти на пиратке

eh-GN7H5biA

Call of Duty: Black Ops - Jungle Multiplayer Map

HquAV_QTsYk

Call of Duty: Black Ops - Kowloon Single Player level

Останнє редагування:
gg это видео удалено из за авторских прав))

Короче будет полная лажа... читера сломают все достижения и будем играть против этих *****, которых хер увидишь, у которых будет весь веапон... что попало.

P.S. Картинка ужасная, графа ни на шаг не стала лучше, помоему съехали до кода 4

gg это видео удалено из за авторских прав))

та то я пытался найти HD, а его забанили

YGROZA сказав(ла):
Короче будет полная лажа... читера сломают все достижения и будем играть против этих *****, которых хер увидишь, у которых будет весь веапон... что попало.

P.S. Картинка ужасная, графа ни на шаг не стала лучше, помоему съехали до кода 4

будут серваки с нормальными игроками, вот там и будем стрелять

и чем тебе код4 не нравится? :D 800х600, всю графу *****, 250 фпс и фпирьод :іржач:

ты че Угроза и воду убрал и солнце :) , он в коде 4 все перелопатил :)

как не крути играть будут все!!! хотя вероятнось читеров очень большая ибо античит мертвый наглухо. единственая надежда на админов. а там посмотрим может и норм будет) ещё ребята с альтеривнет обещяют взломать мульт в течении месяца !!! и я им верю они в етих делах сильны!! вот и думай купить лицуху и играть с читерней как в мв 2 или ждать взлома. но я лично невыдержу и куплю как тока появитца ибо я помешан на коде)

...я лично невыдержу и куплю как тока появитца ибо я помешан на коде...

Тебе пора в документах написать Капитан Прайс :)
А толку от того что они взломают? они сделают свою выделенку и повесят сервер?

зомбее!

O3akA7DfCL0

Назад
Зверху Знизу