Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воистину ******.добавлено:
******: Steam – PC версия Call of Duty: Black Ops будет основана на Steam (стим) с античитом VAC.
Воистину ******.
Какого дьявола не прикрутить ПБ, ума не приложу.
Вон в батле он отлично отсеивает огромное количество мудаков с читами - рубит их к едреной матери прямо во время игры.
не пока сам не попробую не скажу![]()

вак отличный античит, но если выпустят еще длц за 15 долларов, игре не будет жизни

, орр
, интересно модельки будут бегать и кричать или просто сдохнут сразу
, Сталкеру теперь не развернуться как во втором 
NaV сказав(ла):как бы не за реальные деньги нам этот опыт талкать начали

не верю я в Трейарч... рад буду ошибиться, но не верю
по МВ2 - да, в последнее время читеров прибавилось...
, в начале так хорошо было и к стиму привыкне верю я в Трейарч... рад буду ошибиться, но не верю
по МВ2 - да, в последнее время читеров прибавилось...
да... код5 токо в сингле был интересен....
писали, что они пересмотрели модель мультиплеера, сделали выводы из ошибок.. бум надеяться
очень сложно, я ради разнообразия купил лицуху, но из всего понравились только BOLT RIFLE серваки, ностальгическиеNaV сказав(ла):зы Rastas хотел побегать с тобой вчера, так *** 3 раза с игры выкидывало не понятно чего ! не в логах винды , не в ошибках карты нет не хера , потом вообще видео изображение пропало , ***** в общем , пока все сделал зашел тебя уже небыло![]()

код4 вещь , *** ее кто обгонит по нормальномузатмить мультиплеер код4очень сложно, я ради разнообразия купил лицуху, но из всего понравились только BOLT RIFLE серваки, ностальгические
если интересно, я очень давно составил для себя список серваков Переглянути вкладення 1519606 для HLSW, его бы подчистить, но... лень![]()
еще не значит сделать крутой мультик 
, второй там где тебя увидел и еще один укр