Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
но я так понял, что выделенные сервера не будут доступны обычным людям, т.е не получится у себя поднять сервак

в зомби можно будет вчетвером поиграть
зомби вроде будут токо на люксовой версии, там еще будет 4 карты для кооператива

серваки будут по принцыпу батла,орендоватся))
сам ты несоздашь,хотя некоторые и делали но если спалишься бан всего акаунта

добавлено:

******: Steam – PC версия Call of Duty: Black Ops будет основана на Steam (стим) с античитом VAC.
Воистину ******.

Какого дьявола не прикрутить ПБ, ума не приложу.

Вон в батле он отлично отсеивает огромное количество мудаков с читами - рубит их к едреной матери прямо во время игры.

Воистину ******.

Какого дьявола не прикрутить ПБ, ума не приложу.

Вон в батле он отлично отсеивает огромное количество мудаков с читами - рубит их к едреной матери прямо во время игры.

потомучто гладиолус ростет в москах у разрабов...

вак отличный античит, но если выпустят еще длц за 15 долларов, игре не будет жизни

0KfDhg8UvZg

сколько всего интересного, даже собаки будут :D

вот еще одно видео игры бетатестеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

машинки это будет бич какой то , так и не понял что ему разрабы противопоставят

по видео Rastas так там еще по опыту , ну в плане на против цены в чем то и верху еще сколько у тебя
как бы не за реальные деньги нам этот опыт талкать начали :)

4 турель против летающего :), орр
напалм :), интересно модельки будут бегать и кричать или просто сдохнут сразу

а еще заметили как груз и ракету придейтор сдвинули

и собачки не понят сколько их раз надо 11 *****

ядерку отменили :), Сталкеру теперь не развернуться как во втором :)

выбор стал выглядить как то мультяшно что ли

а плейкард это типа как в контре буквой Т?
а этот чел с цветным ******ой , чет они столько подобовляли , скоро там еще типа тамогочи добавят или еще что то

Останнє редагування:
NaV сказав(ла):
как бы не за реальные деньги нам этот опыт талкать начали

Разрабы говорили что за настоящие денюжки эти очки не купишь, надо самому набивать.

Теперь кемперам довабили глаза на затылке - видеокамеру и датчик движения, про мины я молчу.

это то ладно , мало хороших кемперов , большенство и так завалить мона
а вот машинка , куда от нее , на стул ? и ли стрела зо взрывчаткой , *** обычное ****** ?

самому набить это радует, а то мажоры набегут будет не интересно

зы Rastas хотел побегать с тобой вчера, так *** 3 раза с игры выкидывало не понятно чего ! не в логах винды , не в ошибках карты нет не хера , потом вообще видео изображение пропало , ***** в общем , пока все сделал зашел тебя уже небыло :(

не верю я в Трейарч... рад буду ошибиться, но не верю :)
по МВ2 - да, в последнее время читеров прибавилось...

не верю я в Трейарч... рад буду ошибиться, но не верю :)
по МВ2 - да, в последнее время читеров прибавилось...

да... код5 токо в сингле был интересен....
писали, что они пересмотрели модель мультиплеера, сделали выводы из ошибок.. бум надеяться

да... код5 токо в сингле был интересен....
писали, что они пересмотрели модель мультиплеера, сделали выводы из ошибок.. бум надеяться

затмить мультиплеер код4 :confused: очень сложно, я ради разнообразия купил лицуху, но из всего понравились только BOLT RIFLE серваки, ностальгические

NaV сказав(ла):
зы Rastas хотел побегать с тобой вчера, так *** 3 раза с игры выкидывало не понятно чего ! не в логах винды , не в ошибках карты нет не хера , потом вообще видео изображение пропало , ***** в общем , пока все сделал зашел тебя уже небыло :(

если интересно, я очень давно составил для себя список серваков Переглянути вкладення 1519606 для HLSW, его бы подчистить, но... лень:)

2Aleon
у тебя какие то проблемы? или ты только гаразд рисовать наверняка не понятные тебе символы?

затмить мультиплеер код4 :confused: очень сложно, я ради разнообразия купил лицуху, но из всего понравились только BOLT RIFLE серваки, ностальгические

если интересно, я очень давно составил для себя список серваков Переглянути вкладення 1519606 для HLSW, его бы подчистить, но... лень:)
код4 вещь , *** ее кто обгонит по нормальному
добавить кучу фишек от раскрашивания авак до машинки :) еще не значит сделать крутой мультик
в нем не должно быть очень много всего
код4 не идеален конечно, но и идеал нам не нужен будет уже не интересно :)

я играю на 3 серваках, один мой :), второй там где тебя увидел и еще один укр

Идеал - Батлфилд Бед кампане

а ну не разводи тут холивар :), иди в соседнею тему

гыгы
ну тут и собиремся как раньше)))

Назад
Зверху Знизу