Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Black Ops (FAQ на 1-й странице 01.01.2011)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
так будут сегодня вечером в караване продавать или нет??

ну дак идем-те сходим, я лично пойду

Интересно будет посмотреть на сообщество Код6 после релиза Код7 :)

к нам в магазин привезут завтра
и идти никуда не нужно..всеравно непоиграю до вечера..на работе)))

Привет.Подскажите хоть где в Караване этот магазин с дисками ни разу там не был.
Кстати ребята я многих из вас знаю по совместной игре в Код 4

говорят с 1900 в караван завезут , тока тихо , не кому не говорите
а еще по 97 грн вроде

Lemazer тю так напиши свой ник

помню, помню :)

я и сейчас там играю :)

А толку что привезут в 1900 если продавать ее не будут, 1с посадит любого кто раньше даты релиза начнет торговать, и поверь все будут придерживаться этого запрета.
Вовторых вы всеравно не активируете игру, активация станет доступна только завтра.
Например в бомбе на клочковской 2ой день лежит партия дисков но продажа начнеться с завтрешнего дня, сегодня принимали предзаказы хотя диски есть в наличии. так что не вводите в заблуждение народ.

помню, помню :)

я и сейчас там играю :)
На днях поставлю 4 часть обязательно зайду к Вам.

А толку что привезут в 1900 если продавать ее не будут, 1с посадит любого кто раньше даты релиза начнет торговать, и поверь все будут придерживаться этого запрета.
Вовторых вы всеравно не активируете игру, активация станет доступна только завтра.
Например в бомбе на клочковской 2ой день лежит партия дисков но продажа начнеться с завтрешнего дня, сегодня принимали предзаказы хотя диски есть в наличии. так что не вводите в заблуждение народ.
Есть избранные магазины которые будут продавать игру через час с лишним вполне легально так всегда было. Насчёт активации не знаю думаю с 24-00 будет доступна.
Зы. В списке что был выше есть интернет магазин Yakoboo там мне сказали кто живёт в Киеве и сделал заказ может подьезать и забрать игру в 19-00.

Есть избранные магазины которые будут продавать игру через час с лишним вполне легально так всегда было. Насчёт активации не знаю думаю с 24-00 будет доступна.

расскажи куда ехать, всех заинтриговал :confused:

Караван на Героев Труда 7 в 19-00.

не кто не пробовал зайти на офф сайт игры и глянуть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то как гадалки :)

Так ребята отбой звонил только что в eJoy который в Караване сказали будут продавать только с завтрешнего утра. Инфу про релиз с 19-00 назвали Уткой.
Кто не верит вот телефон 755-43-66

вот же гады

люди а не кто вот этим не пользовался ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ребята отбой звонил только что в eJoy который в Караване сказали будут продавать только с завтрешнего утра. Инфу про релиз с 19-00 назвали Уткой.
Кто не верит вот телефон 755-43-66

это телефон Бомбы на клочках :D но возможно это прикрытие :іржач:

756-49-23 - сказали есть

Назад
Зверху Знизу