Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
и че уже батла ******* сюда решили *****деть прийти :D:D:D:D:D

если судить по стиму то я в зомби режим играл больше чем в сетевую и это можно назвать вердиктом :( и следующие вздутие без предзаказа моего обойдется

Шо, все так плохо? Я просто сам не играл даже :D

супер игра, кто-то сомневается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

миллиард за 15 дней, даже крутая мв3 столько и так быстро не собирала, они сами себя сделали)))

а какая, собственно ,разница?)

Большая. Абсолютно разные игры в мультике. Сравни МВ2 и БО, МВ3 и БО2.

честно,как по мне,они хз чем отличаются.скинами и картами?

Да,мне тоже больше серия МВ по душе,чем БО,тока сомневаюсь что возьму лицуху,если полностью новый движок не запилят

запилят на новом а разницы никакой не будет, будешь брать? :D

Call of Duty: Black Ops 2, может, и принесла Activision кругленькую сумму в 1 миллиард долларов за первые 15 дней продаж, но, по словам аналитиков, игра была почти на 15% менее успешна, чем Modern Warfare 3, вышедшая в то же время год назад.

20121116_call_of_duty_black_ops_2.jpg

Gamasutra сообщили, что продажи игры с 13 ноября (дня старта) составили 4.5 миллиона копий на Xbox 360 и 2.9 миллиона - на PS3, то есть примерно 7.5 миллионов копий игры было продано на обеих платформах. Для сравнения, прошлая часть, Modern Warfare 3, продалась тиражом в 8.8 миллионов копий за то же время год назад - то есть, продажи сериала упали более, чем на 14 процентов

callofduty.png

MCV также пишет, что заявление Activision про миллиард долларов, который принесла игра за рекордный срок, выглядит довольно опрометчиво. "Мы не думаем, что слова про миллиардные сборы Black Ops 2 за 15 дней, в то время как Modern Warfare 3 добивалась этого 16 дней, так уж впечатляют. Руководство старается не упоминать тот факт, что выйдя на несколько дней раньше, Modern Warfare 3 заработала миллиард уже к Дню Благодарения, в то время, как Black Ops II на это понадобились ещё и праздничные выходные".

Сиквел продался хуже даже первой части Black Ops, показатели которой составили 4,9 миллионов копий для X360 и 3,1 миллиона для PS3. Исследование не учитывает цифры Black Ops 2 для Wii U и Black Ops: Declassified для PS Vita, однако, судя по чартам, продажи на этих платформах не были особенно высоки.

скажи Вантед ?на таких как ты и заработали ))хахха
как там игра ты играешь ? а Денвер как там ..шпилит ?

Есть еще здравомыслящие люди,не повелись на это "****** на палочке",не взяли расширеную версию,чтобы раньше поиграть,а потом жалеть:D
Отсюда и падения продаж,кого надо было,тех уже развели перед выходом на версию по дороже)

я не покупал то мне Нав дал поиграть не много мне хватило 1 дня
молодчага ))хехе
я каловздутие наверное теперь никогда не куплю с их политикой.
тут уже твердили про это не раз)) пока будете поддерживать козлодоев них нового не увидите )

Назад
Зверху Знизу