Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
я вот теперь думаю может стимовские игры на разные акки покупать ?

А мне мульт понравился куда как больше огрызочного МВ3. После МВ2 - второй по крутости код. По крайней мере с момента выхода я бф3 так ни разу и не запускал :D

Хорошая игра. Человеку из за нее аккаунт пришлось продавать :рл: чтоб деньги вернуть.

Лично я жалею о покупке. Сингл хорош, не спорю. 100 грн - ок. 200 грн - не ок. Мульт гавно, лучше в МВ3 играть.
ну раз ты говоришь что мульт ****о - то это ваще ****ец. Ибо для меня сингл закончился на второй миссии, где собраны все самые бредовые идеи тысячелетия.

надо было Torrent Edition брать, как обычно. Я остался бы тогда доволен покупкой.

ну раз ты говоришь что мульт ****о - то это ваще ****ец.
да все говорят что ****о. Меня хватило ненадолго. По сравнению с баттлой бо2 в мультиплеере..даже слово "сосёт" не подходит.Лучше всего это показывает этот ролик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карты ****о, графика - ****о,******-****о, звук - ****о, геймплей - ****о. Плюс на древнем рахитном движке, в который добавили блюра и цвета подкрутили а-ля Кризис 2.
Сравни Battlefield Bad Company 2 и Batllefield 3. Много отличий в мультиплеере? *****, да это разные мультиплееры!

Останнє редагування:
2 дня играл в бфбк2,ностальгировал.непривычно после третьей пистец.и все равно не мог вылезти из нее,а мв3 удалил через час

да все говорят что ****о. Меня хватило ненадолго. По сравнению с баттлой бо2 в мультиплеере..даже слово "сосёт" не подходит.Лучше всего это показывает этот ролик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карты ****о, графика - ****о,******-****о, звук - ****о, геймплей - ****о. Плюс на древнем рахитном движке, в который добавили блюра и цвета подкрутили а-ля Кризис 2.
Сравни Battlefield Bad Company 2 и Batllefield 3. Много отличий в мультиплеере? *****, да это разные мультиплееры!

А я говорил не берите это гамно,а вы как детишки повелись это ж ****** КОД!Лучше в Медальку играть,чем в это пластмасовое дерьмецо на палочке,сингла мне хватило до скачек на лошадях,мульт не охота и пробывать:D

А я говорил не берите это гамно,а вы как детишки повелись это ж ****** КОД!Лучше в Медальку играть,чем в это пластмасовое дерьмецо на палочке,сингла мне хватило до скачек на лошадях,мульт не охота и пробывать:D

Кстати... а в мулте нет возможности гонять на лошадях? Если нет, то они сильно прогадали! :D Упустили такую возможность! Это был бы шедевр, как минимум. Это же так круто, на лошади против танка, с шашкой наголо! :D

Да уж... весело у вас здесь! :D

да и так все видно по нашим в стиме онлайнам :)
игра вышла захватывающая :D захватила прям всех :D

вчера нормально поиграли

епт... поменял настройки с высоких на ульта... небо и земля... словно с минималки поменял на ультра... пипец... что ж там на минималке? страшно даже представить... в общем на ультра хоть играть стало возможным, без желания выблевать!

мля ,я думал Растас имел ввиду что он с форума ушёл!пистец гавно жизнь.

ага,и тема притухла,фанаты вы где ..ау !!

Назад
Зверху Знизу