Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
У меня вот вопрос. Что есть студия, разрабатывающая игры? И могут ли делать продолжение (такого же качества, что и оригинал) люди, которые этот оригинал не делали?

У меня вот вопрос. Что есть студия, разрабатывающая игры? И могут ли делать продолжение (такого же качества, что и оригинал) люди, которые этот оригинал не делали?

Есть владелец серии и названия и всего ****а в данном случае Активижен, а есть студия разработчик, тоесть группа художников, аниматоров, програмистов, они так же делятся на разные группы, как правило умные люди с кучей мощных компов. Студия может быть как дочерней владельца и финансиста игры, так и сторонней.

Вот пришли чуваки из активижен к треярх студии и говорят мужики вот вам 100 миллионов запилите нам игру, на которой мы заработаем 1 миллиард. Ну треярх подумали имя уже раскрученное че нам движки покупать или работать много, запилим на том же бесплатном движке квейка немного помалюем и *******.

Кто будет студией решает владелец, а так как колофдюди чисто комерческий проект то там экономят на всем может даже и на воде для сотрудников, раз не хотят движок менять.

По поводу требований и материалов(движка) честно не скажу везде по разному, но как правило это заботы студии разработчика.

Еще пример фростбайт собственность дайс но игра принадлежит ЕА!

Согласно предварительным подсчетам, за сутки с момента старта продаж было реализовано 8 млн копий Call of Duty: Black Ops II, за 24 часа разработчики обогатились более, чем на $480 млн. Это делает игру самой быстро продаваемой в истории, пишет The Daily Mail. В Великобритании, например, некоторые геймеры занимали очередь за неделю до релиза и жили в палатках неподалеку от магазинов. Насколько длинными были очереди в Steam, не сообщается.

Напомним, что Xbox-эксклюзив Halo 4, который принес своим разработчикам за первые сутки $220 млн, стал самой быстро продоваемой игрой в истории, но смог удержать свой рекорд лишь 8 дней, передав данный титул Call of Duty: Black Ops 2.

некоторые геймеры занимали очередь за неделю до релиза и жили в палатках неподалеку от магазинов
уже такое плетут что просто слов нет.

Останнє редагування:
почитал последние каменты и решил что не буду больше играть в код

Спасибо, что объяснил!) Я это и сам все знаю. Я хотел сказать, что студия это прежде всего люди, которые в ней работают. И многое зависит от этих людей. Так вот... в данный момент в Treyarch половина людей не имеет никакого отношения к Black Ops. И на мой взгляд весь этот круговорот разрабов в игровом мире, не мог не сказаться на Black Ops 2. В результате лично я увидел на скорую руку сделанный продукт, который совершенно не стоит тех денег, что они за него хотят...
это ответ turboracer)

А скока хотят?

Я так понял за 150 в придачу к диску весь женский состав магазина делает покупателю *****? А при покупке расширенной версии к минету добавляется ещё и ****?

**** идет в любом раскладе как бонус :)

может кому надо тесты производительности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы а может и очередной виток потоков гавна вызовет :)

**** тут рассматривать) скоро будет работать на смартах

А я первый престиж набил :D
На кой оно надоя и сам не знаю, но как-то весело же.
А еще в игре есть официальный волхак - последний прицел с просветкой стен :D

Да, веселуха имеется.

Чего то минут десять назад у меня резко на 2 раунда фпс просел до 20. Хз, может в железках покопаюсь, но странно. 2-й день играю, такое впервые - резко в начале раунда слайд-шоу.

Да шлите ***** задротов бф3 , особенно денвера читать аж противно.

может кому надо тесты производительности
Короче даже на одной 570 я могу не ***** се мозг по поводу потянет или нет. :)

Чего то минут десять назад у меня резко на 2 раунда фпс просел до 20. Хз, может в железках покопаюсь, но странно. 2-й день играю, такое впервые - резко в начале раунда слайд-шоу.
То к тебе в борт заехал свой светляк :D

Презалил репак от феникса. Вроде установил всё что нужно было. Запускаю ииии.....

f62696b54135.png

Останнє редагування:
Если у вас выскакивает ошибка Error during initialization: Unhandled exception caught-
1) Оставьте часовой пояс в покое
2) Путь установки игры - Recycler (корзина)
3) Папка Мои документы должна быть, безусловно
4) Учетная запись пользователя должна содержать маты в адрес Активижн и Трейарч, на китайском!
5) Не нужно ничего блокировать, игра сама себя заблокировала от последних нормальных геймеров.
ИМХО :)

Если у вас выскакивает ошибка Error during initialization: Unhandled exception caught-1)поставьте часовой пояс на компьютерных часах +8(Гонконг)
2)В пути к установленной игре не должны быть использованы русские символы.
3)Папка Мои документы должна быть на латинице.
4)Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском.
5)Необходимо заблокировать игре доступ в интернет.
как то так

в стим добавьте и запускайте

Назад
Зверху Знизу