Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
А я первый престиж набил :D
На кой оно надоя и сам не знаю, но как-то весело же.
А еще в игре есть официальный волхак - последний прицел с просветкой стен :D
а престиж у пушек видел ? я так понимаю пп у мну золотой будет :D

и это если только противник не двигается , типа против крыс , да и обновляемый он а не постоянно показывает
но уматно все равно

а я пошел в лигу вчера , 3 боя выйграл , сегодня надо еще два
Да, веселуха имеется.

Чего то минут десять назад у меня резко на 2 раунда фпс просел до 20. Хз, может в железках покопаюсь, но странно. 2-й день играю, такое впервые - резко в начале раунда слайд-шоу.

у меня всегда , ВСЕГДА 60

Да шлите ***** задротов бф3 , особенно денвера читать аж противно.

у каждого свое мнение :), конечно игра не выстрелила для тех кто видел все части , но и не гавно конечно выпустили
а бф и код всегда сравнивали так что без этого ни как

все круто, но зачем другие классы оружия добавили, если есть МП7 с 4 уровня ? Все только с ПП и бегают.

Ну теперь то и сравнивать больше нечего. Нет, ну, конечно, можно сравнивать жигули с BMW, но нафиг оно надо? Кто пересел на BWM быстро забывает про жигули! Нравится ездит на жигулях, что ж... это нормально, такое бывает... особенно если отсутствуют некоторые чувства, которые другим мешают насладится ездой на жигули!

нарываясь еще на одну волну :)

Call of Duty: Black Ops 2, одна из самых ожидаемых игр этого года, наконец-то появилась на полках магазинов во всем мире. В первый же день многие крупнейшие игровые ресурсы выложили свои рецензии, весьма высоко оценив новое детище Treyarch. На сайте GameRankings.com средний балл от профильной прессы составляет 87,77%. Предыдущая игра в серии, Modern Warfare 3, на данный момент имеет 88,36%, а первая часть Black Ops может похвастаться 87,6% (речь идет о Xbox 360-версии).

Оценки выглядят так:
Gamespot – 8/10
CVG – 7,8/10
GameInformer – 8.5/10
Joystiq – 4/5
IGN – 9,3/10
GameTrailers – 9,4/10
Kotaku – Yes
Destructoid – 8,5/10
OPM UK – 8/10
G4 – 4,5/5
OXM UK – 8/10
Polygon – 8/10
LazyGamer – 8,9/10
GamesRadar – 4,5/5
Medal of Honor: Warfighter, которой прочили титул главного конкурента Black Ops 2, оценили чуть ли не в два раза ниже. Сейчас ее средний балл составляет всего лишь 53,36%. Мы, разумеется, также скоро поделимся с вами собственным мнением по поводу очередного представителя Call of Duty.

ну для ярых противников фото очереди :)

COD_GAME2_b.jpg

Вкладення

• steam.pdf
    steam.pdf
    642 байт · Перегляди: 89
все круто, но зачем другие классы оружия добавили, если есть МП7 с 4 уровня ? Все только с ПП и бегают.
не все

есть перк что мона 3 навеса сделать , очень помогает

а в пп скорострельность отличная

нарываясь еще на одну волну :)

ну для ярых противников фото очереди :)

COD_GAME2_b.jpg

И что теперь? Я как тупая овца должен достать деньги и купить Это? Совершенно забыв про собственное мнение и закрыв глаза на всю убогость этой игры, которая практически не меняется в течении доооооолгих лет!? Ширпотреб всегда ценился в определенных кругах. На Барабане обороты в разы больше, чем в фирменных магазинах! Я не знаю, может для этих людей комп игры единственная радость в жизни и им все равно, что покупать и во что играть! Лишь бы играть! У меня к счастью нет такой зависимости и я имею возможность отказаться от того, что мне не нравится.

Код был королем шутеров. Был! Когда-то! Но некоторые почему-то по инерции продолжают его воспринимать таковым.
Видимо такова особенность людей. Когда-то была замечательная водка Хотрица! Но она уже давным давно перестала быть таковой. Хотя многие до сих пор уверяют меня, что это отличная водка!

И что теперь? Я как тупая овца должен достать деньги и купить Это? Совершенно забыв про собственное мнение и закрыв глаза на всю убогость этой игры, которая практически не меняется в течении доооооолгих лет!? Ширпотреб всегда ценился в определенных кругах. На Барабане обороты в разы больше, чем в фирменных магазинах! Я не знаю, может для этих людей комп игры единственная радость в жизни и им все равно, что покупать и во что играть! Лишь бы играть! У меня к счастью нет такой зависимости и я имею возможность отказаться от того, что мне не нравится.

Код был королем шутеров. Был! Когда-то! Но некоторые почему-то по инерции продолжают его воспринимать таковым.
:клас:

это называется маркетинг :) , это как очереди за телефонами и им подобным

ты правильно делаешь что выбираешь , тут все так и делают, нет тут тех кто скупает все подряд

все знали на каком движке , все видели ролики в ютубе и ни кого не заставляли делать предоплату. Тут половина которая пишет фу гавно даже не играла , еще половина судит по одиночки так что читать это все просто смешно

я то что ждал то и получил , мне нравится и я явно в нее буду играть больше чем в играл в мв3

Да что вы все сравниваете с этим несчастным мв3? Мв3 делался остатками Infinity World, которая лишилась всего своего потенциала, в связи с уходом большинства разрабов. Было бы чудом если бы мв3 получился достойной игрой. Но чудес не бывает. Не в этот раз.

Да что вы все сравниваете с этим несчастным мв3? Мв3 делался остатками Infinity World, которая лишилась всего своего потенциала, в связи с уходом большинства разрабов. Было бы чудом если бы мв3 получился достойной игрой. Но чудес не бывает. Не в этот раз.
а кто говорил или кто обещал чудеса ? с чего вы все взяли что это будет прям взрыв как переход от 2д к 3д

это их попытка вытянуть все из старого движка и вылизать сому игру с добовлением каких то фишек

ненавистники КОДа.

ненавистники КОДа.
*** каждый день мечтаю когда же выйдет код который будет интересен всем . чтоб примерно как в 4 коде можно было играть с друзьями и кайфовать от игры. я даже сейчас забью на батл и пойду играть в 4 код . но с кем играть ? уже давно там нет не кого . а то что выходит сейчас извините.

*** каждый день мечтаю когда же выйдет код который будет интересен всем . чтоб примерно как в 4 коде можно было играть с друзьями и кайфовать от игры. я даже сейчас забью на батл и пойду играть в 4 код . но с кем играть ? уже давно там нет не кого . а то что выходит сейчас извините.
такого не будет уже :(

концепции поменялись , разнообразие игр увеличилось и вообще все игры идут к к тому что будут фри-то-плэй :(

а престиж у пушек видел ? я так понимаю пп у мну золотой будет
Ага, видел, уматно придумали. Интересно, сколько там вообще у пушек уровней :D

и это если только противник не двигается , типа против крыс , да и обновляемый он а не постоянно показывает
но уматно все равно

Ага, но крыс гоняет знатно через стенки. Жалко только, что только хитрые разрабы запретили ставить FMJ вместе с этим модулем. Вот же засранцы... а то я губу раскатал :D

я еще после борделендс не как не мгу привыкнуть что не на все мона залезть , запрыгнуть :( , надо не переставать играть в разные игры а то начинаешь сравнивать не сравнимое :D

у меня только первый престиж взял на пушку , так что посмотрим :) но думаю как в коде МВ будет золотое в конце

Назад
Зверху Знизу