Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это была попытка вложить рубль а срубить 100, как говорится "вкладываю 1 доллар - зарабатываю 3 доллара. На эти 2% я и живу", так и разрабы данной части - ничего не делая на благо а лишь в ущерб они решили заработать бабла. Они видимо идут по целенаправленной дороге - уничтожение серии. Мы были детьми и у всех на устах было мнение "Калл оф Дюти это охуенная игра". Нынче дети говорят совсем наоборот.
4XRS50QPsTg
![]()
ну медалька медалькой, но как же так? почему у них все наоборот? серия бф с каждой игрой все лучше и лучше, а код умирает. У меня в стиме мв1 у 40-ка человек, бо1 у 30-ти, а эта у 3-х)))
а потом напишут на форумах а ты знаешь сколько бо 2 продано ? а если продано значит и игра класс .хотя консольные продажи мне пофиг но реально в стиме такая же ситуация как и у тебя хз как они и кому продают)У меня в стиме мв1 у 40-ка человек, бо1 у 30-ти, а эта у 3-х )))
а потом напишут на форумах а ты знаешь сколько бо 2 продано ? а если продано значит и игра класс .хотя консольные продажи мне пофиг но реально в стиме такая же ситуация как и у тебя хз как они и кому продают)
рад тому что не купил. дело даже не в цене а в принципе. хотя как не крути бо 2 лучше мв 3 . хоть что то новое всегда у них есть в игре. (я про мульт)
А как известно если есть спрос, должно быть и предложение!А мне всё в новом коде понравилось.
+1Но самое плохое то, что альтернатив практически нет! Батл, тоже как бы со временем надоедает.
+1
мне тоже батл очень надоел . и реально если еще и фар край окажется полной херней то точно прийдется задротить еще год в батл 3. хорошо что хоть познакомился с Тимерли и его друзьями мне очень важна любая игра с друзьями а так самому бегать не какого интереса не вижу.
ну да... командой выносить врагов приятнее, чем когда ты один против танков, вертолетов, вражеской пехоты и в добавок задротов асов на самолетах, которые тоже норовят тебя *****! у меня в такие моменты возникают мысли типа: ахуеть! тебе вражеских самолетов мало? какого хрена ты еще и по мне шмаляешь, сукаааа!!!) Особенно бесит, когда заныкался в траву под камнем, сидишь захватываешь флаг, никого не трогаешь... и тут вдруг несется на тебя самолет! Да меня там и пехота не должна видеть, не то что самолет с неба!
Если это паблик --- то тя кто-то отметил...
не факт, он сам может нажать Q даже когда меня не видно и появится отметка, я сам так часто врагов отмечаю, даже когда их реально не видно!
нет ты меня не понял. мне интересно играть с друзьями 1) скайп в нем все матерятся очень много приколов подсказок и тд. 2) хочется в игре среди друзей быть первым. что само собой надо захватывать цели ******* и не спать. 3) а еще больше я люблю против них играть. так как они хорошо играют мне всегда доставляет кайф ******* сильного противника. и слышать в наушниках денвер ты уже заебал)ну да... командой выносить врагов приятнее,
внутри игры нет его надо включать в бателлоге . вроде так .Кстати, я так и не понял... в BF нет голосового чата???
о даКакой БФ и чат? Вы тему спутали?
это диагноз