Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
От него,кроме "Что курил?" и не дождешся)так что утверждений,как и аргументов можно не ждать;)

Чувак, он тебе задал вопрос относительно твоего поста --- что ты курил?

Еще + батллогу связь с игрой,без него не зайдеш на сервак,хотя кому-то видать это огромный минус

Крайне крайне сомнительный плюс...:D

Чувак, он тебе задал вопрос относительно твоего поста --- что ты курил?

Я вообще не курю,если ты к этому клониш;)А вот что он покурил,это вопрос)))

Крайне крайне сомнительный плюс...

Вот поэтому я отметил,что кому-то,например читерам это минус,в КОДе их плодится,как крыс,а в Батле прошла недавно волна банов панкбастером,даже "неполеные" читы полетели;)

Я вообще не курю,если ты к этому клониш;)А вот что он покурил,это вопрос)))

У тебя нет аргументов в защиту батлога(твоего поста) и ты их не приводишь...
Он ничего про батлог не говорил и перед тем как с него что-то требовать и осорблять стоило бы свою позицию изложить;)

Вот поэтому я отметил,что кому-то,например читерам это минус,в КОДе их плодится,как крыс,а в Батле прошла недавно волна банов панкбастером,даже "неполеные" читы полетели;)

Панкбастер связан с батлогом?

Он ничего про батлог не говорил и перед тем как с него что-то требовать и осорблять стоило бы свою позицию изложить

А ты что его адвокат?Или у вас тут троллинг-мастер,аргументы мы не видем))И кстати оскорблять начал он,а не я,читай внимательно;)

Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Я вообще не курю,если ты к этому клонишА вот что он покурил,это вопрос)))
Он ничего про батлог не говорил и перед тем как с него что-то требовать и осорблять стоило бы свою позицию изложить

Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Вот поэтому я отметил,что кому-то,например читерам это минус,в КОДе их плодится,как крыс,а в Батле прошла недавно волна банов панкбастером,даже "неполеные" читы полетели
Панкбастер связан с батлогом?

Панкбастер связан с игрой,поэтому не жалел не капли за купленый прем со всеми плюшками в батллоге,а вот в элите друг жалеет за потраченые средства и думаю не один он;)

А ты что его адвокат?Или у вас тут троллинг-мастер))

Не хочу чтоб тебя за **********, троллинг и оскорбления в баню отправили;)

Панкбастер связан с игрой,поэтому не жалел не капли за купленый прем со всеми плюшками в батллоге,а вот в элите друг жалеет за потраченые средства и думаю не один он;)

С игрой или батлогом?

Чувак, так он не за сервис платил, а за всякие плюшки...:D
А это попрошу не путать ибо я за ДЛЦ в батле тоже платил(не тема разговора);)

Не хочу чтоб тебя за **********, троллинг и оскорбления в баню отправили;)

С игрой или батлогом?

Чувак, так он не за сервис платил, а за всякие плюшки...:D
А это попрошу не путать ибо я за ДЛЦ в батле тоже платил(не тема разговора);)

Ну да он тут "о великий модер",поэтому ему можно оскорблять,троллить и мракобесить и чтобы никто не вякал в его сторону)))
Панкбастер обновляется через баттлог и используется в игре,что есть в Элите подобное?так что не неси пургу;)

Ну да он тут "о великий модер",поэтому ему можно оскорблять,троллить и мракобесить и чтобы никто не вякал в его сторону)))

***ть, ну модерство то тут причем:рл:

Панкбастер обновляется через баттлог и используется в игре,что есть в Элите подобное?так что не неси пургу;)

Панкбастер не имеет ничего общего с батлогом, и обновления идут через орджин...

Также как в коде через стим...;)

Батлог это просто соц сервис и все!!!

Панкбастер не имеет ничего общего с батлогом, и обновления идут через орджин...

Также как в коде через стим...

Батлог это просто соц сервис и все!!!

Еще скажи банят в ориджине,как в стиме))Через батллог это все и происходит,поэтому аргумента,чем же лучше элит батллога не дождался;)

Еще скажи банят в ориджине,как в стиме))

Нет, банят через батлог...
Но опять же это не имеет отношение к сервивсу!!!
Ибо пофиг как банят...

Через батллог это все и происходит,поэтому аргумента,чем же лучше элит батллога не дождался;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31776894&postcount=309

Например в элите можно посмотреть где и сколько раз тя на карте убили\ты убил...

Нет, банят через батлог...
Но опять же это не имеет отношение к сервивсу!!!
Ибо пофиг как банят...

Это перл,видно КОДовца им пофиг,как банят))Я не отрицаю,что в элит есть свои плюсы перед батллогом,как и минусы,но в совокупности он удобней и доступней в использовании,а вот стим лучше ориджин!Ну и в совокупности сравнивать КОД и Батлу не имеет смысла;)

Это перл,видно КОДовца им пофиг,как банят))Я не отрицаю,что в элит есть свои плюсы перед батллогом,как и минусы,но в совокупности он удобней и доступней в использовании,а вот стим лучше ориджин!Ну и в совокупности сравнивать КОД и Батлу не имеет смысла;)

Какие у него плюсы?

Еще + батллогу связь с игрой,без него не зайдеш на сервак
Епт... чувак, у тебя с головой все в порядке? В чем здесь плюс? И при чем здесь панкбастер? К твоему сведению панкбастер прекрасно работал в код2 и в код4 без всяких батлогов и прочей херни! Это они потом привязали к стим, но все равно стим лучше, чем ориджин + батлог, только лишь потому, что не нужно никакого батлога! По сути ориджин и есть аналог стима, *** еще и этот батлог?!

Так ты ж ничего не сказал

Раззуй глаза,уже задолбался перечислять,пишеш с пустого в порожнее,лиж бы ответить

Епт... чувак, у тебя с головой все в порядке? В чем здесь плюс? И при чем здесь панкбастер? К твоему сведению панкбастер прекрасно работал в код2 и в код4 без всяких батлогов и прочей херни! Это они потом привязали к стим, но все равно стим лучше, чем ориджин + батлог, только лишь потому, что не нужно никакого батлога! По сути ориджин и есть аналог стима, *** еще и этот батлог?!

А я и сказал,что стим лучше ориджин,тоже лень перечитывать?А в КОДе читеров больше,чем в Батле и скажи еще не так ?!

Раззуй глаза,уже задолбался перечислять,пишеш с пустого в порожнее,лиж бы ответить

Ссыль на три аргумента с твоей стороны в студию:yahoo::іржач::іржач::іржач:

А я и сказал,что стим лучше ориджин,тоже лень перечитывать?А в КОДе читеров больше,чем в Батле и скажи еще не так ?!

Лично я не мерял ---
По мне так единственное превосходство батлы над кодом в этом вопросе --- это наличие живого админа!!!

Но это не имеет отношения к сервису батллог --- описано выше;)

Лично я не мерял ---
По мне так единственное превосходство батлы над кодом в этом вопросе --- это наличие живого админа!!!

Но это не имеет отношения к сервису батллог --- описано выше

Экономней,надежней,удобней и не надо говорить,что это к батллогу не относится!
А все понятно,ты еще считаеш КОД лучше Батлы,тогда спорить не имеет смысла...

Экономней,надежней,удобней и не надо говорить,что это к батллогу не относится!

1) Это не ссылки
2) Как что-либо может быть экономней бесплатного?
3) Элит не надежен?:eek:
4) Чем удобней(ну кроме обязаловки на входе)?

А все понятно,ты еще считаеш КОД лучше Батлы,тогда спорить не имеет смысла...

Хде я такое писал?

уже и эту тему за тролили ))гыгы

XcHjbouLCFs

Назад
Зверху Знизу