Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
+ бабки качает похлеще водонасоса):yahoo:

Батлу и сейчас её курю и вам советую,заместь КОДа с её "переплюнутым" элитом;)

Чувак, это к батлог\элит не имеет не малейшего отношения --- мало того у большенства здесь премиум:D

ДА батла не может полностью заменить код --- динамика не та и механика --- потому и крехтят они над медалькой...;)

Чувак, это к батлог\элит не имеет не малейшего отношения --- мало того у большенства здесь премиум

ДА батла не может полностью заменить код --- динамика не та и механика --- потому и крехтят они над медалькой...

Ну кому как,но медалька,что БО2 выйдет уже видно УГ,так что батла форева!И мне клоз куартез заменяет КОД и читеров намного меньше;)

аргументы где? Или посрал и побежал?

В Батле покупаеш прем и все дополнения твои и можеш уже не парится,больше тратить не надо,в элите тянут бабки на все прибамбасы,у меня друг там висит,уже потратил свыше 1000

Ну кому как,но медалька,что БО2 выйдет уже видно УГ,так что батла форева!И мне клоз куартез заменяет КОД и читеров намного меньше;)

1) Клоуз квартерс это не замена кода

Потомучто:
а) В батле сама механика друга --- например стрелять падая(в режим лежа) там не получиться, прыгать и стрелять тоже...
б) Достаточно сомнительная система респов...
в) Соревновательный момент не тот ибо народу 32 морды в команде(лично мне клоуз квартерс напоминает вавилонское столпотворение:D)
г) Нет перков

2) В том и главный вопрос бытия --- а шо делать?
Медалька УГ --- а блэк опс 2 брать не хочеться...:ги:

В Батле покупаеш прем и все дополнения твои и можеш уже не парится,больше тратить не надо,в элите тянут бабки на все прибамбасы,у меня друг там висит,уже потратил свыше 1000
Аргументы где? Чем батл лог лучше элита? Зачем ты про финансы пишешь, мне не интересен карман твоего друга.

Аргументы где? Чем батл лог лучше элита? Зачем ты про финансы пишешь, мне не интересен карман твоего друга.

Этим и лучше или у тебя много бабок,тратить на всюкую херню от КОДа,который не меняется из года в год?В батллоге хватает и стат и отчетов и оружий и заданий и за все не надо платить)

Этим и лучше или у тебя много бабок,тратить на всюкую херню от КОДа,который не меняется из года в год?В батллоге хватает и стат и отчетов и оружий и заданий и за все не надо платить)

Для блэк Опс 2 он халявный...;)

А в мв3 он частично платный!!!

Для начала прочти вот это. А потом рассказывай, кто херня, а кто - нет.

Я от тебя аргумента не одного не услышал,"только кто гавно,а кто нет"
Ты вменяемый ? Или не очень?

Твой пост
Элит все равно не переплюнет баттлоХ,даже с его недостатками
Или это не твой пост?

понятно. Слив защитан. Иди дальше песок копай и по карманам шарься.

Какой *** слив-это твоя песочная игра?ахах не могу,если и был слив то с твоей стороны,не одного,как ты тужился аргумента так и не родил,почему элит лучше Батллога

Какой *** слив-это тебе игра?ахах не могу,если и был слив то с твоей стороны,не одного,как ты тужился аргумента так и не родил,почему элит лучше Батллога

А где он это утверждает?;):D

А где он это утверждает?

От него,кроме "Что курил?" и не дождешся)так что утверждений,как и аргументов можно не ждать;)Еще + батллогу связь с игрой,без него не зайдеш на сервак,хотя кому-то видать это огромный минус!

Назад
Зверху Знизу