Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное что на консолях в бф3 играют чуть ли не в два раза больше чем на писи.

все это херня . хотелось бы что бы блек опс 2 был хорошей игрой. поживем увидим)

в первом ДЛЦ лук добавят)))

А во втором гонки на колесницах с катапультами в которых нужно будет отстреливаться от других катапульт которые тебя преследуют?
Кто может посчитать сколько игр в которых ГГ садят за пулемет джипа который несется куда-то через полчища враго? :D

BFBC2
FarCry
Brothers In Arms - Android
Несколько CoD-ов
несколько MOH-ов

Де еще?

Останнє редагування:
Я не помню где эту стату найти, но бф3 обошел мв3 по количеству онлайна почти в два раза на то время опять же за счет консольщиков.

Пс я с телефона, домой доберусь может найду.

1920x-1

DX11 во всей красе :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

несколько MOH-ов?

Останнє редагування:
шото понту от него нет :( , лишняя нагрузка на видло только :(

Я не помню где эту стату найти, но бф3 обошел мв3 по количеству онлайна почти в два раза на то время опять же за счет консольщиков.

Пс я с телефона, домой доберусь может найду.
найди плиззз , интересно

BFBC2
FarCry
Brothers In Arms - Android
Несколько CoD-ов
несколько MOH-ов

Де еще?
была игра , забыл как называется

там были большие карты , то же джипики маленькие самолетики всякие

печально..высосут лове с фанов
с меня так точно :)

Далекий 2007 год. И все одного цвета.
то покращення вам не нравится то деградация :D:D:D

но вообще **** могли бы и движок новые создать , милиарди так в первых рядах

какие продажи не смеши)
Действительно:D Сколько коробок КОДа было продано за 1 день и сколько БФ3 за всю историю? Вот именно, что не смеши. И это еще без учета цифровых продаж. Тогда вообще все плачевно. А общие продажи так даже не 2 к 1.

то покращення вам не нравится то деградация :D:D:D

но вообще **** могли бы и движок новые создать , милиарди так в первых рядах

Так в том то и дело, нет не покращення, ни деградации, топчутся на месте. Посмотреть например на Battlefield 2142 2007 года, и на BF3 2011. 4 года и такой прогресс в графике! причем с каждой частью было видно невооруженным глазом. А КоД не продвинулись ни на йоту. Тупо клепают новый сценарий и продают.

ну дык и акцент то у кода не на мультыплеир ,а на сингл

Так тем более! В сингле народ выкручивает ползунки до упора и терпит фпс 30 чтобы полюбоваться работой дизайнеров, художников и прочих красототворцев, а в мульте абы преимущество получить, хот до уровня кс скрутить если повысит кд.

Ты че с дуба рухнул? мы с пацанами рубились в код по сети с самых первых частей!!! и многие из них сингл вообще не проходили!!!!
Так может утверждать только тот, кого жаба давит купить лицуху и он просто не может играть в мульт!!!
У меня прохождение сингла занимало пару дней, а на мульт уходили долгие месяцы (а в случае с код2, долгие годы!)))!!!

Останнє редагування:
что-то не увидел, где дх11? Вижу тот же самый движок.
так он подьебует:)

у меня складывается мнение что они сами у себя покупают,маркетинг ******,кому он *** нужен
сколько голосовалок не было по инету,все плюются и гнобят
фаны тру они такие,даже тетрис бы купили бы под этим названием

грешно смеятся на больными людьми

Назад
Зверху Знизу