Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
там по природе не может быть даже пилотов)

если в колде в твоей команде нет задротов, ты тоже ничего не сделаешь

Сколько раз делал и против задротов и против читеров! Потому, что всегда работал на командный, а не свой личный счет! И потому, что в коде задроты не хренячят тебя с воздуха пулеметными очередями и ракетами, а если и хренячат, то всегда под рукой есть стингер, от которого так просто не улетишь и ловушками не обманешь.

там по природе не может быть даже пилотов)

Они там на хрен не нужны... на таких то картах. Карты в коде для ближних и средних дистанций, именно это дает тот стиль игры, которого нет в батле. Были попытки добавить в код танки, но к счастью об этом вскоре забыли.

Останнє редагування:
В мультиплеере батл 3 всего лишь предложил другой стиль игры, который нравится далеко не всем, и у которого есть свои нехилые такие минусы. Например, если в твоей команде нет задротов пилотов, а во вражеской они есть, игра теряет всякий смысл! Или когда ты на танке только выезжаешь с базы, а в тебя фигачит тв ракета из неуправляемого вертолета (это когда пилот пересаживается на место стрелка), который находится возле своей базы (то есть фактически через всю карту) и ты с этим нихрена не можешь сделать! Ахриненые приколы!

Ну как бы везде есть свои приколы, и везде нужны сильные игроки, чтобы победить, а с таким разнообразием скилов — пилот там, снайпер по-моему как раз интереснее. Тут дело вкуса, но я все таки о том, что в последнее время милитари шутеры принято равнять все же на батлу — и я бы сказал, что пока никто не дотягивает по большинству показателей.

Потому, что, по непонятным для меня причинам, бывшие короли сетевых шутеров в последнее время занимаются какой-то херней. Epic Games клепает консольный Gears of War. id Software все никак не расстанется с покойником под названием Doom. Rage, кстати, выглядела весьма неплохо, но мульта, к сожалению, как такового, в ней не было. Еще одна компания, которая может делать хорошие игры - Gearbox Software, зависла над разработкой Brothers in Arms: Furious 4. Что для меня тоже не понятно. Делать годами одну игру... я никогда этого не понимал. Особенно когда делают игру на одном движке, потом он устаревает, ее переделывают на новом движке, потом что-то доделывают, это затягивается, и в итоге, когда игра все таки выходит, она все равно выглядит морально устарелой! Или же бывает люди ждут игру годами, возлагают на нее большие надежды, а когда она выходит, то получается, что ничего необычного в ней нет, и такую игру можно было бы сделать за гораздо меньший период. Это разочаровывает.
На фоне всего этого, COD выглядит довольно таки успешным продуктом, которому до их пор удается поддерживать интересно у много миллионной армии фанов, да еще и обзаводится новыми. Что, в принципе, компенсирует уход определенного числа поклонников. Не без этого.

Останнє редагування:
Народ если качать упс2 с трекеров сетевая игра будет доступна? Дайте ссыль где лежит нормальная версия с таблетками и тд:ги:

В мультик БО2 могут играть только извращенцы. Самый годный мульт в мв2.

GQEH4hCFSi0

0fnvptf3t1h3.jpg

"В Сети появилось изображение рекламного плаката, на котором указано, что прием предварительных заказов на игру стартует в начале мая"
То есть они даже не будут выкладывать трейлер? Настолько уверены в зомбированности своих фанов, которые по любому отдадут свои деньги, и не важно какое качество игры будет? Так может и игру делать не надо, пусть просто фаны скинутся и все. Все равно новые части делают для галочки.

уже тема есть для новой части :) , туду иди негодуй :D:D:D
нас там уже много :)

mhFUb69VhRo

фууу, попсятина... разноцветные какашки!

O-78MwnAAXI

Назад
Зверху Знизу