• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
То я и смотрю что у нас Лексусов - чуть ли не каждый второй джип....
Икс 5 очень жесткий... по нашим дорогам- ну его нах...

Каен вообще деревянный,тципа спорт:ги:
Покупают и продают буквально через пару лет в пол цены:D
И берут круза :D

хороший кадиллак, ТС, скажи правду, отчего в ЮСа так бимеров мало?

Ну это смотря где, в некоторых городах их много.
Но в основном больше всего pickup и SUV.

BMW очень дорогой, 330i с 3.0L стоит столько сколько Cadillac с 4.6L V8.. поэтому им трудно конкурировать..

Читаю тему и улыбаюсь :)- что-то заставляет меня думать. что 90% народу, которые пишут. что та ли иная новая модель Г... не могут ее купить...

То есть не являются потенциальными покупателями этой машины просто из-за того, что достаток не позволяет...

Если я не прав- поправте...

На счет
А если брать премиум-сегмент, то ауди, бугатти, ламборджини и порш перекроют лексусов ....

Прикольно видеть в Ламбо за 250-300 тыс у.е элементы от VW Polo за 14 тыс...:)
Зато премиум сегмент :)

Прикольно видеть в Ламбо за 250-300 тыс у.е элементы от VW Polo за 14 тыс...:)

А видеть в премиум-сегменте то же железо, ту же по сути резину и ту же пластамассу. Да и заправлять ее тем же бензином - как оно, не прикольно? ;)

Вспомнил,единственный раз когда сидел за рулем Американского авто это было в этом году,и это был Понтиак кабриолет из Майами,его привезли с разбитым бампером как уцененный.
Поразил кайф запаха кожи и богатая иформационная панель приборов.Это был спорт красного цвета,двух местный.
Убило то что дорогу практически не видно,очень глубокая посадка.
Перед мордой руль и куча приборов с панели:D
Рост мой не мал,но лежанка оказалась глубока:D
Ширина будоражила мозг;)

Вспомнил,единственный раз когда сидел за рулем Американского авто это было в этом году,и это был Понтиак кабриолет из Майами,его привезли с разбитым бампером как уцененный.
Поразил кайф запаха кожи и богатая иформационная панель приборов.Это был спорт красного цвета,двух местный.

Это видимо был rebuildable с Salvage title (техпаспортом).

Вот этот момент про запах интерьера - кожи (а во многих машинах нескольких типов сразу) я пытался тоже затронуть. Очень приятно конечно иметь такую машину, здесь это называют luxury т.е. то что не нужно но приятно :)

Убило то что дорогу практически не видно,очень глубокая посадка.
Перед мордой руль и куча приборов с панели:D
Рост мой не мал,но лежанка оказалась глубока:D
Ширина будоражила мозг;)

Похоже что это был Pontiac Solstice??

Посилання видалено

Посилання видалено - посмотрите как едут эти спорткары по треку , сабж (1700кг веса) - сто какое-то место на ТопГировском треке , а этот Solstice объезжает Mazda MX-5 (miata) :іржач:

Посилання видалено - посмотрите как едут эти спорткары по треку , сабж (1700кг веса) - сто какое-то место на ТопГировском треке , а этот Solstice объезжает Mazda MX-5 (miata)

Если вы не заметили, наши дороги слегка отличаються от треков :)

Вот нашел:)
x_f6cce55a.jpg

Посилання видалено - посмотрите как едут эти спорткары по треку , сабж (1700кг веса) - сто какое-то место на ТопГировском треке , а этот Solstice объезжает Mazda MX-5 (miata) :іржач:

Нормально помойму едут.. написано Pontiac Solstice GXP быстрее S2000 Type S..

1/4 Mile (sec @ mph)13.8 @ 100.3 MPH (stock)

Solstice GXP - 2.0L + Turbo + DirectInjection = 260 л.c. (1400 кг веса)

GM сейчас продает upgrade к ней за $650 дилер устанавливает 290 л.с. :)
При этом сохраняется гарантия на 5 лет / 160,000 км

Я ездил на 260 л.c. Saturn Sky с автоматом - так он задние колеса прокручевает на 1-2 и 2-3 :) 245 мм резина :)

Почему злой? Сегодня узнал, что на мой спорткар можно свободно накинуть 200 кобыл без турбин и закиси + если ставить турбину и прокачать до двушки то свыше 600 кобыл еще сверху можно накинуть Вообщем, до 100 будет 2 с лишнем секунды

Для тех кто не в теме- а что за спорткар так прокачиваеться жестко ?
зы.Взлетные полосы в Украине только реконструируються....

У меня сейчас сток. 6с до 100. Я говорю о том, что если мне сейчас глубоко уйти в тюнинг, то из моей можно выжать 2 с до 100, при родном моторе;)

Не трынди! Я в парке Горького на прямой максимум 50 км/ч выжимал! Потом ноги целый день болели :ги:
Или у тебя шоссейник?

Назад
Зверху Знизу