• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Вношу разнообразие, а то обсуждение ланосов, авеов заставляет спать..

Это как Гастеллло, поносит Хф при любом удобном, а не ходить сюда нельзя.

Машина наверное неплохая, хотя мне и не нравится. Но читать про "колдоебины Детройта" ... :D Ну все поняли, наверное.

Нам тут,как это не прискорбно,темы о ржавых Ситроенах ближе и милее;)
ТСу: приезжай к нам,поживи годик-другой,и ты словом "кадиллак" ругаться будешь:D

на движке 3,6 у кадилаков бок с датчиком масла.
у меня на SRX на пробеге 40 тыс. ушло масло и как следствие застучал двигатель - пришлось новый из штатов тянуть.
а так авто ничего - комфортные и резвые.

А где ты его купил?

Это как Гастеллло, поносит Хф при любом удобном, а не ходить сюда нельзя.

Машина наверное неплохая, хотя мне и не нравится. Но читать про "колдоебины Детройта" ... :D Ну все поняли, наверное.

Ну на самом деле в Детройте хреновые дороги - не такие как в Харькове но все же..

Да автор ты ахуенный парень поздравляю

Спасибо! :D

Sonata '09 2.4 АТ

только надо туда еще водилу и девок...

Водила не проблема он вроде с лимо идет, вот девок только надо :пиво:
Sonata хорошо сделана - мне понравилась для своей ценовой категории.

Собственно, поэтому GM и Крайслер и обанкротились, что привыкли создавать слоноподобных монстров, которые жрут дохера топлива. А тут, раз, кризис и цены на нефть недавно до 147 доходили, вот народ и застремался этих динозавров покупать. И накрылись тазиком две из трех американских автомобильных компаний. :)

Не совсем так, они накрылись из за того что платили $75/час рабочим на сборке.. даже Toyota платит $41/час..

У дедда тоже есть фотки спорткара, но он умный и не выкладывает их;)

Дед ты хоть модель назови - а то мы только фотки рено от тебя видели :)

Вношу разнообразие, а то обсуждение ланосов, авеов заставляет спать..
Это хоть хорошая машина, есть к чему стремиться..

Разве к этому нужно стремится?
Ну не смеши,вот ты устроился в жизни,а это главное,а многие форумчане не могут семью обеспечить.Главное в жизни устроится,а эта железка через пять лет никому не будет нужна:D

Зачетная машинка :)

У тебя на аве круче:ги:

Почитал...
Все -таки согласен с Анархистом...

Таки да,Анархист как в попу глядел:D

Кста а сколько этот таз косых,на Американском издательстве?;)

Разве к этому нужно стремится?
Ну не смеши,вот ты устроился в жизни,а это главное,а многие форумчане не могут семью обеспечить.Главное в жизни устроится,а эта железка через пять лет никому не будет нужна:D

Не ну понятно что это не главное в жизни, но выбирая машину ее нужно с чем то сравнивать - незная как выглядят хорошие это сделать труднее.

Таки да,Анархист как в попу глядел:D

Кста а сколько этот таз косых,на Американском издательстве?;)

$34,000 у дилера торг начинается.. обычно он заканчивается в районе $30K за новую..

Sonata хорошо сделана - мне понравилась для своей ценовой категории.
Да, за 22к у нас официально - msrp штатов :) Правда у штатовских диллеров за кеш можно неплохо поторговаться. А у нас хоть цены попустились чуть (в баксах).

Водила не проблема он вроде с лимо идет, вот девок только надо :пиво:
Да девки то не проблемы... но жена не дает с ними встречаться :rolleyes:

Да, за 22к у нас официально - msrp штатов :) Правда у штатовских диллеров за кеш можно неплохо поторговаться. А у нас хоть цены попустились чуть (в баксах).

Да девки то не проблемы... но жена не дает с ними встречаться :rolleyes:

$22K дорого, у нас она $18K, но реально берут за $16K.

Это хорошая цена,в Харькове я думаю в два раза дороже будет:)

Да в Харькове можно все смело на 2 умножать :(

• Це лайк!
Реакції: stvo
Не совсем так, они накрылись из за того что платили $75/час рабочим на сборке.. даже Toyota платит $41/час..

И это тоже. И 95% компенсации от зарплаты уволенному. Нахуя работать с такими бонусами? :D
Но все-таки главное - спад продаж.

И это тоже. И 95% компенсации от зарплаты уволенному. Нахуя работать с такими бонусами? :D
Но все-таки главное - спад продаж.

Спад у всех был.. у GM качество интерьеров и сборки было на уровне корейцев, машины кроме парочки были все как Camry/Accord внешне..

Вот и довыделывались..

Большая корпорация - куча бюрократов, переделать передок машины стоило им $300 MM..

Но у нас конкуренция большая в это время студенты запустили за $300MM Tesla Roadster..

Вобщем выживают только сильнейшие и лучшие у нас..

Европейские машины тоже очень плохо продаются..

у GM качество интерьеров и сборки было на уровне корейцев

Ну дык и цены тогда должны быть на уровне корейцев. ;)

Европейские машины тоже очень плохо продаются..

Фолькс потихоньку на первое место в мировой иерархии выходит. :yahoo:
Только Тойота осталась из серьезных соперников.

Ну дык и цены тогда должны быть на уровне корейцев. ;)

Фолькс потихоньку на первое место в мировой иерархии выходит. :yahoo:
Только Тойота осталась из серьезных соперников.

Где то читал,что Тойота одних только Авалонов в Америке за год продала больше,чем Мерседесов и БМВ всех моделей вместе взятых:D

Европейские авто-производители то же вскоре обанкротятся,так как спрос продукции идет на спад,а цены сбрасывать они не собираются,хоть большенство автомобилей и составляющих производятся не в Европе,а в странах с более дешевой рабочей силой.:D

Назад
Зверху Знизу