Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

C Наступающим Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5882
C Наступающим Новым Годом!

:пиво:

Останнє редагування:
Обычная тема в стиле ХФ.

Ну и продаван от части прав.

Да и вообще. Если авто приглянулось - нужно в тот же день ехать\смотреть и все выяснять а не разводить форумные сопли.
Интернет - это предпросмотр. Если хоть немного заинтересовало предложение - все нужно решать возле авто и своими глазами!

А вообще печальбеда если современные авто такого класса вдруг могут иметь заводской брак мотора :рл:

Накуй такое качество если с конвеера сходит кот в мешке!

Да и вообще. Если авто приглянулось - нужно в тот же день ехать\смотреть и все выяснять а не разводить форумные сопли.
зачем мне тратитть время на встречу, если можно выяснить неотходя от компа??

Вот такая ирония, думал продавец чокнутый, а оказался чокнутый ТС.

Интернет - это предпросмотр. Если хоть немного заинтересовало предложение - все нужно решать возле авто и своими глазами!
;-)

Останнє редагування:
зачем мне тратитть время на встречу, если можно выяснить неотходя от компа??

За компом ты не сможешь ничего понять вообще!
Только своими глазами можно сделать заключение о авто.
Продаван любой тебе горы золота нарисует!

Это сложнее. Но инет не вариант все равно. Только в живую.

точно. Владелец фольца тоже канеш мог ответить сначала на вопрос о гарантии парой слов, а потом уж смело слать.

Только своими глазами можно сделать заключение о авто.
.

полюбому:клас:
а то что авто такого класса имеет такие заводские дефекты - ото мрак:рл:

*** не гони беса. был конкретный вопрос - какова *** наебнулся родной двиг и какая гарантия (есть ли) на новый. для этого мне нужно ехать лично к продавцу? не неси ***ни.

*** не гони беса. был конкретный вопрос - какова *** наебнулся родной двиг и какая гарантия (есть ли) на новый. для этого мне нужно ехать лично к продавцу? не неси ***ни.

дык сказал же сразу - Заводской брак.

а то что авто такого класса имеет такие заводские дефекты - ото мрак
это ****ец. и поэтому за такие деньги я хочу абсолютно все знать про авто! и проебом как, по телефону, на форуме или при личной встрече.

дык сказал же сразу - Заводской брак.
весьма исчерпывающий ответ, ****

Во первых он ответил что брак.
Во вторых не все люди любят писать текст, еще полно тех кто этого не любит но без проблем потрепается хоть пол часа по телефону. Набрать номер - религия не позволяет?

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - отмазки.

Выяснить говорит ли он правду опять таки можно только осмотрев авто, посмотреть где лазили, записи и какие либо документы по гар замене и тп. Кто тебе будет это сканить и по сети слать?

Интернет - это превью, не более.

так полюбому ведь проверять ты ведь будешь лично. так?
если авто разрывали - кроме двига ещё будут косяки полюбому)
Вся соль в том что вполне и новый двиг может с таким дефектом аказаться. поэтому нужно знать что там было с предыдущим пихлом. но ТС эту инфу зажопил, а значит ***** комуто за 30 касарей эти проблемы.

Во первых он ответил что брак.
Во вторых не все люди любят писать текст, еще полно тех кто этого не любит но без проблем потрепается хоть пол часа по телефону. Набрать номер - религия не позволяет?
***** тогда темы создавать на форуме? это ***ть форум а не доска обьявлений. нехочеш писать текст - к ****ой матери в премьер или на авториа

***** тогда темы создавать на форуме? это ***ть форум а не доска обьявлений. нехочеш писать текст - к ****ой матери в премьер или на авториа

А для тогохуй что тот у кого есть бабло на тачку и кто реально заинтересован в покупке, а не *****деть скоротать рабочее время - тот созвонится и поедет смотреть авто а не разводить сопли по теме.

А для тогохуй что тот у кого есть бабло на тачку и кто реально заинтересован в покупке, а не *****деть скоротать рабочее время - тот созвонится и поедет смотреть авто а не разводить сопли по теме.

тьфу ***ть ты :рл:

в качестве доказательства своей чокнутости ТС решил сделать подобную тему!

Назад
Зверху Знизу