Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

C Наступающим Новым Годом!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Вся соль в том что вполне и новый двиг может с таким дефектом аказаться. поэтому нужно знать что там было с предыдущим пихлом. но ТС эту инфу зажопил, а значит ***** комуто за 30 касарей эти проблемы.
Там написано было что за дефект, заводской дефект блока цилиндров. Появится еще - опять поменяют по гарантии бесплатно.
Машина очень красивая и дорогая, но за такие деньги на ХФ ее не купят, не тот контингент.

Там написано было что за дефект, заводской дефект блока цилиндров. Появится еще - опять поменяют по гарантии бесплатно.

отак всю жызнь и катайся с сто до дома - зато каждую неделю новое пихло :іржач:
немцы в край ****улись, если позволяют себе в машинах по такой цене допускать какието браки в блоках цилиндров :рл:

отак всю жызнь и катайся с сто до дома - зато каждую неделю новое пихло
немцы в край ****улись, если позволяют себе в машинах по такой цене допускать какието браки в блоках цилиндров
Следует промониторить на профильных форумах и сайтах статистику подобных случаев, и если выяснится что это нетипично, значит просто не повезло один раз хозяину и все.
Хозяин то может и не знать, типично это или нет.

Следует промониторить на профильных форумах и сайтах статистику подобных случаев, и если выяснится что это нетипично, значит просто не повезло один раз хозяину и все.

я думаю статистика будет неточная ввиду не массовости. это ж не ланас и не октаха.

вот правильно! нужно учесть все и изучить вопрос! а хозяин тупо жмет инфу! потомушо там вполне возможно что это большая проблема. поэтому и сливает свежий заряженый таз!

вот правильно! нужно учесть все и изучить вопрос! а хозяин тупо жмет инфу! потомушо там вполне возможно что это большая проблема. поэтому и сливает свежий заряженый таз!
Вы все точно такие же жуки харьковские, так что не нужно искать соринку в чужом глазу, когда в своем бревно размером с дом.

Мутная машинка. Цена не совсем адекватная рыночным предложениям.особенно учитывая все танцы с бубном по этому авто.
И по описанию и по фотам это уже видно.

Мутная машинка. Цена не совсем адекватная рыночным предложениям.особенно учитывая все танцы с бубном по этому авто.
И по описанию и по фотам это уже видно.

Да ***** вообще нужны эти корабли с дисплеями и прочей фигней. Что я буду в машине пользоваться интернетом что ли? Или телевизор смотреть? Мне надо доехать до места назначения в ней. А все эти турбины и прочая хрень до добра не доводят, ломаются и все.

Да ***** вообще нужны эти корабли с дисплеями и прочей фигней. Что я буду в машине пользоваться интернетом что ли? Или телевизор смотреть? Мне надо доехать до места назначения в ней. А все эти турбины и прочая хрень до добра не доводят, ломаются и все.
такие мысли имеют право на существование.
Но с ними ты так и на велик пересядешь

я понимаю опасения потенциального покупателя - если "заводской брак" не будет признан гарантийным случаем, попадалово будет колоссальным

я бы крепко задумался - нафиг нужен такой пассат

Велики не для наших климатических и общественных условий.

Выбирайте!

25371.webp

velo1.jpg

trike_5big.jpg

s-kabinoy-no-ne-avtomobil-s-pedalyami-no-ne-velosiped.jpg

я понимаю опасения потенциального покупателя - если "заводской брак" не будет признан гарантийным случаем, попадалово будет колоссальным

я бы крепко задумался - нафиг нужен такой пассат
За 10 мин выясняется вся история машины и гарантийность замены у любого оф.дилера в любом городе. И вопросы проблем машины обсуждаются с продавцом по телефону, или в личке, продавцу незачем это вываливать на открытом форуме. Реальный покупец сам позвонит, и получит ответы.
ТС похоже привык в гаражах корчи покупать, посему ТСЕ.

продавцу незачем это вываливать на открытом форуме
Ну так это его проблемы, если у машины есть косяки, которые нужно прятать от публики.

Если авто приглянулось - нужно в тот же день ехать\смотреть и все выяснять а не разводить форумные сопли.
+100, но со стороны покупателя (особенно которому не горит купить машину на вчера) ведь хочется понять заранее - адекватный продавец или нет, тем более если машина с косяками. Собственнно ТС это и выяснил (насколько правильно - это вопрос к модерам).

И главное - если продавец хочет быстро продать машину - он дает объявления в премьер, авто-риа, авито и кучу других. Размещая обьяву на форуме ждать вопросов-комментариев вполне логично, разве нет? Более того, тема же была не платная - значит форумчане в права выражать любые свои мысли, не противоречящие ЗУ и правилам форума, в т.ч. - постить ******, писать что ВАГ - ****о, а ТСЕ.:пиво:

За 10 мин выясняется вся история машины и гарантийность замены у любого оф.дилера в любом городе.
И как за 10 минут выяснить всю историю машины? Можно мне на парочку машин сделать? А еще желательно бесплатно, по фотке-номеру и по страховым тоже?

Останнє редагування:
А темы то уже и нет

Назад
Зверху Знизу