Статус: Офлайн
Повідом.: 2342
Повідом.: 2342
Burlik
Дайте мне работу за 2,500-3,500 минимум и я забуду о бизнесе. А работу я искал. Нигде вне берут. Везде нужен опыт, А ГДЕ Я ЕГО ВОЗЬМУ??? Ну вот заключил предварительный договор в училище и толку??
странно... 2,5т.грн - это ср.з/п продавца в магазине - по кр мере такие "степы" платят в магазинах (говорю это как наемный руководитель - т.е. с точным пониманием темы), понятно, что прямые продажи - это не оч приятная работа, но как опред старт оч даже нормально..
я тоже инженер-педагог по образованию, но по спец-ти никогда не работала, и начинала с маленького продавца, в итоге..короче,хвастаться не буду, хотя могу сказать честно - на поиск послед. своей работы потратила не 1 месяц, пока нашла то, что хотела
а лично вам могу сказать - у вас еще юношеский максимализм гуляет, и это хорошо!))), главное чтобы хватало здравого ума, упертости и везения..
по теме)) - начните с "конца"- т.е. с главного -с уровня спроса и анализа платежеспособности потенц клиентов, когда для себя уясните это- все станет намного проще. Далее подумайте над формой своей организации (юрид.регистрация, магазин/интернет-магазин/мастерская). Отсюда уже пойдет вся бизнес-линия вашего предприятия..
п.с. вы не обижайтесь так))) - мне кажется, что вы не с того начали -для начала нужно увидеть свое детище хотя бы в голове, а потом в цифрах, а после этого уже озадачиваться конкретными нюансами
че это я просрала пять лет жизни? я на 4курсе пошла работать, и закончила вуз все на той же системе дневного обучения, и хочу заметить, что 2года из 5 я уже сама платила налоги, тк была устроена официально, а предыдущие 3 года училась на твердую четверку по тех наукам и твердую пятерку по педаг.наукам, что мне и дало возможность не вылететь с вуза при постоянной занятости на работе )))-так что наезд считаю необоснованным