• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
"своя линия" пока не подорожала

Угу, как и кроссовки с чашками, которыми вчера торговали в атб.

Кстати крючки и леска для рыбалки тоже.
(если кому надо могу кооординаты магазина скинуть).
Государство(в лице продажных мусоров) при етом право, что не закрывает рыболовных магазинов:
"Если хочешь накормить человека- дай ему удочку, а не рыбу или зарплату".

предпринимателей обдирать будут, а должна быть господдержка.
Ну фармацевтические сети, эпицентры, новые линии, рошены и прочие атб ето явно не те "предприниматели", которые сейчас нуждаются в поддержке государства.

Мне особенно понравилась хохма с жд, которая избавилась от убыточных пассажироперевозок и одновременно перестала платить в бюджет прежние отчисления.
(правда тут есть разница: жд почему то называют государственной, хотя ето давно не так).

А по прошлому: государство так поддерживало и спасало Ахметова(потерявшего всё на донбасе), что ахметов как орел взлетел в рейтинге Форбс помножив и преумножив всё что имел до экспроприаций(чего не скажешь о пэресечных)

С таким подходом и я не должен закрываться- у меня одежда от фабрики. Фабрика шьёт маски. Я тоже могу их попутно продавать))))
Но меня выебут. Увы))

Ну шо ж.
Кому "карантин" беда, а кому отец родной:незнаю:

не надо передергивать, а как же торговля сигаретами и алкоголем, фармация, медицина и т.д.?:D

бизнес всегда использует ситуацию и среду, чем эффективнее это происходит, тем успешнее бизнес

не надо передергивать, а как же торговля сигаретами и алкоголем, фармация, медицина и т.д.?:D

бизнес всегда использует ситуацию и среду, чем эффективнее это происходит, тем успешнее бизнес

Если почитаешь мой пост, то я даже не о барыгах. Тебя не заставляют у них покупать. Я от пидарасах на госслужбе, которые пользуются ситуацией для вымогательства взяток.
Например, ты не можешь подать документы в налоговую, потому что приема нет. Но штраф за неподачу тебе выписать не забудут, если не "порешаешь" за определенную сумму. То же касается и других, главным образом мусоров.

Та то, ладно.
А вот смотрю, что Виззайр билеты в Милан продает на июнь... Это как? Что-то знают или просто пидары?

В миллиардном Китае уже нет случаев заражения короновирусом, "эпидемия" была очень короткой, зато они скупили у себя иностранные активы и смеются над дебилами.
Не знаю как в июне, а в июле уже будут прикалываться над тем как развели планету.

А что это за самолет из-за поребрика, в Киев прилетел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По твоей ссылке- это ил76. Не гражданский. И не прилетел, а улетел из Борисполь. Направление- на Китай.
Хз, чего это.

Садовый центр аккурат напротив "Эпицентра"(который проспект Гагарина 352), там внутри есть огромный рыболовный магазин.
Есть всё от одежды до карабинчиков.
Работает во всю.

Если почитаешь мой пост, то я даже не о барыгах. Тебя не заставляют у них покупать. Я от пидарасах на госслужбе, которые пользуются ситуацией для вымогательства взяток.
Например, ты не можешь подать документы в налоговую, потому что приема нет. Но штраф за неподачу тебе выписать не забудут, если не "порешаешь" за определенную сумму. То же касается и других, главным образом мусоров.

... я расплакался :плачу:

По твоей ссылке- это ил76. Не гражданский. И не прилетел, а улетел из Борисполь. Направление- на Китай.
Хз, чего это.
Самолет росийский, выключил транспондер над Азовским морем. Исчез.
Это ли не бизнес на крови?

Самолет росийский, выключил транспондер над Азовским морем. Исчез.
Это ли не бизнес на крови?

Давай я назову тебя пиздунярой?
Ил76 с бортовым 76697 - это наш борт.
Скажу больше, это он, скорее всего летал в Гуанчжоу. А теперь ушел в Николаев. Потому и транспондер уже отключен. Он сел на заводе.

Вот где бизнес :) И у кого бизнес.

23.03.2020, 12:36

В парке Горького реконструируют систему для поливки и благоустроят пешеходно-транспортную сеть. Уже объявлены два тендера на сумму 16,5 млн.грн. и 15 млн. грн. соответственно, сообщается на Prozorro.
Срок выполнения работа - 31 декабря 2020 года.

вспоминается четырнадцатый год, когда преступная власть барыг и мародеров ввела мораторий на повышение цен на продовольственные товары на год (по-моему), когда дорал уже 15 грн стоил...

Назад
Зверху Знизу