• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Гречка в «Росте» 42 грн.

Я вчера был в росте. Думал затариться. Хер. Ну их нахер. Цены на все конские. Акции и скидки поубирали. Взял йогуртов, ,сладкого и похуярил домой.

Это классное заявление типа масок негде нет, а потом оказывается что их только в славутиче нет ито только в одном магазине..
В эпицентре маски есть, в аптека низких цен на пушкинской есть, на Бекетова в аптеках есть, по 1-5 штук можно спокойно купить.

Полно!
Главное менять каждые два часа, чтобы не заболеть коронавирусом.
73e2303f6a91bee00.webp

а что, конфеты не относятся к продуктам? попробуй, проживи без шоколада)
да и порошки, мыло, белизна как раз тоже очень нужны.

Разъясни, милая женщина, а каким боком строительные отделы Эпицентра к химии и продуктам?

Разъясни, милая женщина, а каким боком строительные отделы Эпицентра к химии и продуктам?

Позавчера леску и крючки покупал в рыболовном магазине(Садовый центр), который напротив Эпицентра.
А шо? Рыбалка святое, пошли они нах со своим насморком.
А еще саженец черешни в садовом отделе.
Правда не посадил еще, погода какая то херовая:україна:

Их и по 20 нет.Вчера предложили респираторы по 90.Которые стоили 45.

На олх мелкий опт по 8, крупный 5. 50000 в день может отшивать даже милипиздрическое производство. Это то, что я лично узнавал. Маски обычные синие. Которых, как вы говорите, и по 20 грн нет в аптеках. Думаю, можно крупным найти ещё дешевле.

На олх мелкий опт по 8, крупный 5. 50000 в день может отшивать даже милипиздрическое производство. Это то, что я лично узнавал. Маски обычные синие. Которых, как вы говорите, и по 20 грн нет в аптеках. Думаю, можно крупным найти ещё дешевле.
Та фиг с ними.Я из дома почти не выхожу.:D

Та фиг с ними.Я из дома почти не выхожу.:D

Тоже стараюсь не выходить, но жрать то хочется. Да и бабуле надо еду регулярно.. а от нихуя неделанья аппетит жуткий. Жрешь по 8-9 раз на дню. Вроде затарился, а на следующий день уже пустой холодильник:D

Тоже стараюсь не выходить, но жрать то хочется. Да и бабуле надо еду регулярно.. а от нихуя неделанья аппетит жуткий. Жрешь по 8-9 раз на дню. Вроде затарился, а на следующий день уже пустой холодильник:D
Как не вспомнить про пользу Великого поста?:клас:

попробуй, проживи без шоколада)
піталась. не. недавно рошеновские черніе шоколадки раскупили в округе. я испугалась... т.б. можно и любую. а вот шоколадка - єто тонко. пойду беларусских закуплю черніх.

Вот представь: лопнул какой-нибудь фитинг или труба потекла и вода заливает квартиру. Ремонтировать-то надо!
ага. а при возрасте наших трубопроводов... а поменялись еще далеко не все....(єто я ток про квартирі, конечно)

Торгаши пользуются случаем, и нет у них ничего святого. Их цель увеличить свой доход.

В нормальных условиях торгащи просто торгуют и зарабатывают деньги
В созданных тупой властью 73% запретами, паникой, тупостью самого народца 73% условиях, торгаши естественно будут соответствовать пожеланиям этого народца
Народцу надо стоять в очередях, платить дорого, набивать полные закрома туалетной бумагой и солью,громко орать о несправедливостях
Хотели - получите :незнаю:

єто еще ожидает наше многострадальное общество. щас или волна чумі утихнет, или народ к страху пообвікнется - и понесется

Не утихнет, сдохнет ещё с пару тысяч тогда возможно

атб заявляет, что это не они, а поставщики взвинтили им цены.

И шо?
А поставщики скажут, что виноват короновирус в Китае(чеснок же в продаже китайский) или засуха в Гвинее или подешевенее бензина или пятна на солнце.

А где тогда функция государства, которое вроде бы должно как то регулировать и защищать интересы сначала населения, которое лишило заработка приняв меры по карантину, а уже потом олигархов-владельцев супермаркетов с их жировой прокладкой и мифических "поставщиков"(на товаре которых маркировка "Своя Линия".)

И шо?
А поставщики скажут, что виноват короновирус в Китае(чеснок же в продаже китайский) или засуха в Гвинее или подешевенее бензина или пятна на солнце.

А где тогда функция государства, которая вроде бы должно как то регулировать и защищать интересы сначала населения, которое лишило заработка приняв меры по карантину, а уже потом олигархов-владельцев супермаркетов с их жировой прокладкой и мифических "поставщиков"(на товаре которых маркировка "Своя Линия".

"своя линия" пока не подорожала.
и потом, когда власти заявляют, что те, кто работают в маркетах, получат надбавки к з/п, а социально-незащищенные жители - пакеты с продуктами, то как вы думаете, с кого сдерут деньги на все это? с бюджета или запасов государства? нет, предпринимателей обдирать будут, а должна быть господдержка.

Назад
Зверху Знизу