неужели он не подумал, что мы будем рассказывать им правду?
ты такой интересный..
1. в россиии пропаганда наверное получше чем в ссср была, там уже зомбоящиком с киселевым все сделали
2. абхазия и осетия многое русским рассказала? кто то ее жалеет? кто то сказал, что да, зря их от грузии отрезали.
3. рассказывать русским говоришь.... а ничего, что мне родственники из москвы звонят и говорят, что срочно переезжайте к нам, пока вас бандеровцы не поубивали. на мой ответ, что никаких бандеровцев нет и что их обманывают по тв - мне ответили (внимание *****!!) - А может тебя заставляют говорить, что у вас все хорошо!
и еще, тема уже есть на хф, где Илларионов предсказал все и разложил по полочкам заранее, вчера он сказал что у нас 2 дня до 10го числа есть возможность что то сделать, потом уже будет полный ****ец. на Крыме путлер не остановится и уйдет вся восточная Украина...вот хз как вы, а мне кажется, что такое может вполне быть. Сам крым неудобен, и если забрать только его, он все равно будет зависим от Украины, а вот если прихватить еще и Херсонскую, Николаевскую и Запорожскую, то в плане инфраструктуры все пройдет более гладко.