Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь, ибо у меня ютуб затыкается через мнуту и не подгружает видео, да и лень мне слушать почти час, с меня трансляшки овоща хватило...можешь в двух словах, о чем ***** базарил 44 минуты, а то как то смотреть взападло.
Украина будет до Урала.Чем закончится - путин оттяпает или пол Украины, или только Севастополь.
Это нельзя назвать предсказанием. Это ****из данных и сопоставление исторических событий.Человек всё предсказал ещё в конце января...
Украина будет до Урала.
Там не о том речь. Не о планах, а о механизмах. Причем в некоторых случаях ВВП использует неработающие. Что не может не радовать.
Я ж и говорю - схема не сработала.Это нельзя назвать предсказанием. Это ****из данных и сопоставление исторических событий.
У человека достаточно информации, чтобы "предсказывать".
Но можно сказать, что хоть план похоже и был, но он не сработал.
Я уверен, что в плане не могло быть, что путин будет играть в дурачка и говорить, что "самообороновцы" купили снаряжение в магазине.
Если такие заявления планировались, то надо было и клоуские парики закупать в тех же магазинах.. чтобы было что поддевать под каски.
Впрочем, расслабляться рано. путин очень не любит проигрывать. Он попробует мстить за то, что какие-то там ****ы его выставили *****ом на весь мир.
Послушал конец.
Однако.. Мужик толковый.
И слава Ктулху, вывод: путин таки долбоеб, а не хитрый интриган!
Теленок не съест волка. Волк травой подавится.Ну дай Бог нашому теляті вовка з'істи..
Хай Путін ****ить, недовго йому залишилось...
Впрочем, расслабляться рано. путин очень не любит проигрывать. Он попробует мстить за то, что какие-то там ****ы его выставили *****ом на весь мир.
Ты так говоришь будто это - взаимоисключающие вещи![]()
какие-то там ****ы его выставили *****ом на весь мир.