Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшие протестанты

• Автор теми Автор теми geb7
  • Дата створення Дата створення
если встречаться вечером, то можно и в этом году, а если днем, то лучше в новом, теоретически я могу в любой день, но зарекаться не буду, т.е. если Бог даст, то ...

предлагаю в понедельник 28 декабря, в 18-00 в центре, ответственный за место father, кто против предлагает свое время.

предлагаю в понедельник 28 декабря, в 18-00 в центре, ответственный за место father, кто против предлагает свое время.

Я согласен.

Кстати, если не очень важен чай/кофе и официантки, могу предложить свой офис на Стекляшке. Сядем в отдельной комнате в тишине и одиночестве. И будет нам радость!

предлагаю ... в 18-00 ...
я подумал, что разговор не на пять минут, а времени будет маловато, хотя если только познакомиться ...
могу предложить свой офис на Стекляшке. Сядем в отдельной комнате в тишине и одиночестве. И будет нам радость!
так что ж ты раньше молчал, это идеальный вариант
да, а сколько человек там у тебя поместится?

и кстати, как там Pаjc, не сможет ли присоединиться к нам?

Останнє редагування:
Я так понимаю нам всем подходит предложенное мной время и предложенное father место. К сожалению Pajc не сможет быть с нами, разве мы ему оплатим перелет через атлантику туда и назад :-). НУ что, договорились!!! В 18-00 встреча возле "стекляшки", кстати как найдемся. И SPRanger осталось предупредить! Кстати Денис, а как же вы, приходите!

Я так понимаю нам всем подходит предложенное мной время и предложенное father место. К сожалению Pajc не сможет быть с нами, разве мы ему оплатим перелет через атлантику туда и назад :-). НУ что, договорились!!! В 18-00 встреча возле "стекляшки", кстати как найдемся. И SPRanger осталось предупредить! Кстати Денис, а как же вы, приходите!

Я в курсе, сегодня подтянусь. Значит нас 4 чела получается, Серж, Елисей, Антон и я...

Оки, до встречи всем!! :)

С уважением, Ranger.

Один против троих, Д'Артаньян и три мушкетера получается :-).
А как мы найдемся, будем с табличками стоять?

Народ, а как на счет пораньше? 5-30? 5-00?

Мне бы в 7-30 освободится?
1,5 часа - это мало?

могу в 5-15, но пока все не отпишутся, время менять уже не будем.

Всех с Новым Годом!
Не расстраивайтесь Денис. Мы встретимся, обязательно встретимся. Кстати и geb7 тоже прогулял. Предлагайте новую дату встречи. Я думаю, хорошо было бы видеться где-то раз в месяц.
Не знаю, если доступ к инету у SPRanger, очень хочеться продолжить нашу беседу.

У-у-у-у, так я все пропустил!!! У меня были проблемы с компом, не выходил в инет все это время. А ведь мне и самому на ум приходила такая мысль о встрече, когда она еще не звучала в теме! :(

Давайте! Классная идея.
Выбор перчаток - за вами.:):)

Кстати и geb7 тоже прогулял.
Ну, честно, не прогулял. Именно в тот день обстоятельства приперли.
Предложение - ещё встречаться - поддерживаю, даже вот прикидываю, кого бы ещё пригласить из знакомых думающих протестантов.

Останнє редагування:
Есть предложение общаться о всем этом в личке.

Создал группу "Протестанты и Православные", предлагаю там обсуждать хозяйственные и другие вопросы не касающиеся данной темы.

Назад
Зверху Знизу