Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть когда он на работе, т.е. по будням в рабочее время.Не знаю, есть ли доступ к инету у SPRanger, очень хочеться продолжить нашу беседу.
Прикольно некто Kondik поднял тему.
SPRanger, как с продолжением наших бесед?
Антон, а про меня ты забыл?
Я тоже могу кой-чего сказать.![]()
Спрашивай!![]()
SPRanger скинул мне кгигу "Душа после смерти". После ее прочтения думаю будет много вопросов. Но разговор можно начать и сейчас. Интересует православная версия того, что будет после смерти. Интересует, что сразу после смерти, мытарства, далее куда потом попадаешь и в зависимости от чего. влияние молитв живых за умерших. Потом второй суд. Критерии суда. В общем все бы пожагово и с пояснениями. Могеш?
Кой-чего ты сказал. Но по сути не ответил ничего. Все учения как бы не отличаются от Библейского, но у каждого свое. Я думаю тебе не будет достаточно твоего теперешнего понимания этого вопроса. В Православии существуют молитвы за умерших. Как это не печально, но я думаю тебе придется провожать кого-то в последний земной путь. Ты должен будешь молиться за этого человека, и соответственно понимать, за что ты молишься.
1. что значит "молюсь за упокой"
2. что с ними на данный момент?
3. все желают своим близким спасение, но может что-то можно и делать для этого, или уже нельзя? На чем основывается твоя надежда, что что-то можно изменить?
То есть сейчас они в аду? почему? как они туда попали? почему они не с Богом, как например Святые?
1.Твои личное мнение совпадает с православным мнением? У Православия вообще есть мнение по этому поводу?
2. "ад - это НЕ МУЧЕНИЕ, а ОЖИДАНИЕ" - это тоже личное мнение?
3. в притче о богаче и Лазаре, где был богач?
4. в зависимости от чего люди находятся в "зале ожидания", а некоторые уже с Богом?