Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая *****

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
та, она его сначала походу с детства баловала и воспитывала неправильно.

В который раз убеждаюсь, что мальчиков баловать нельзя, но надо время от времени пи*ить.
я щас одну очень умную вещь скажу(с).
в семье крайне желательно наличие мужской модели поведения:отца/отчима,старшего брата,мамкиного любовника хотя-бы.
потому что мужики у ребенка формируют систему ценностей в координатах "хорошо/плохо,добро/зло",а женщины-опекуны такими материями ,как правило не заморачиваются

Вот именно.Бить не такого никогда нельзя..

я вообще не пойму, что тут обсуждать
если в семье постоянно ссоры и тем более драки
то грош цена такой семье
не, ну есть бомжи, нарики, алкашня - у них наверное это в порядке вещей

ты там это..не бухай и не истери, а то прийду твоей на допомогу

Вместе..оно и копать сподручнее. Земля-то щас мерзлая
Женская солидарность? Мне придется защищаться, потому что организму по имени меня хотелось бы еще покоптить небо. И прикопаю обоих сам, там участок такой, что и не найдут никогда :D
В смысле?
чем занимается в жизни?
Специальность? В кулиничах кушал чебурек? Она их проектирует.

Женская солидарность? Мне придется защищаться, потому что организму по имени меня хотелось бы еще покоптить небо. И прикопаю обоих сам, там участок такой, что и не найдут никогда :D

В смысле?

Специальность? В кулиничах кушал чебурек? Она их проектирует.

Ах, вот так вот значит? ну, ладно...:спорт1:

Всё только для этого! Дал в табло агрессивной супружнице - спас семью! А то так и до развода можно дотерпеться...

А посмеет ли он на развод подать?... При такой-то супружнице? :D... Забьёт насмерть :D

Ну может просто улучит момент и смоется в безопасное место, например в ДНР или Крым, где пока трудно достать!:D

не варик
тут дома, хоть ****ит любя рОдная супруга,
а в ДНР могут и *****

их обоих все устраивает
то просто ролевые игры

Они ещё после этого смачно ****уются, между прочим :D...
А мы как *****ики романтизм устраиваем др др... Свечи, благовония, музычка... А можно боксерские перчатки одеть вместо пеньюарчика и хорошенечко отмутузить милого :D

Они ещё после этого смачно ****уются, между прочим :D...
А мы как *****ики романтизм устраиваем др др... Свечи, благовония, музычка... А можно боксерские перчатки одеть вместо пеньюарчика и хорошенечко отмутузить милого :D

зато какие страсти:D

Назад
Зверху Знизу