Статус: Офлайн
Повідом.: 14519
Повідом.: 14519
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заткнуться и пойти прогуляться. Вернуться трезвым. Все.

А зачем сразу ****ить? Шо мы нелюди какие-то? Всего один разик, в пол силы... И как бабка пошептала!****ить бабу в ответ - нельзя.
Все, завтра возвращаюсь к ней. Санта-Барбара какая-то. Надоела эта возня.
Да тьфу-тьфу. Она сказала мне, что если будешь ломиться в дом, то уебет меня молотком и прикопает на участке, а мусарам расскажет, что съебался на заработки. ****ец. Мне иногда с ней страшно жить, шило воткнет в ухо ночью и привет![]()

Я такая![]()
А зачем сразу ****ить? Шо мы нелюди какие-то? Всего один разик, в пол силы... И как бабка пошептала!

А зачем сразу ****ить? Шо мы нелюди какие-то? Всего один разик, в пол силы... И как бабка пошептала!

заткнуться и пойти прогуляться. Вернуться трезвым. Все.

Тысяча, ты чиво?... Мыж хрупкие создания и всё такое![]()

И шо он?... Боится тебя?... Реально прям побить можешь?
если дерётся - то не баба а мужик
и можно ****ить![]()

Тысяча, ты чиво?... Мыж хрупкие создания и всё такое![]()

Вместе..оно и копать сподручнее. Земля-то щас мерзлая
Танунахуй. Это не наш метод, ты шо.![]()
) и могилка у саду..пид яблунейну, вообще я предел знаю. Но, шо я могу его чем-то йобнуть (за дело. исключительно за дело) знает.
А, если все равно делает то, за шо может отхватить-значит отхватить согласен по умолчанию.
А вообще-не люблю я нервотрепку.

ну, вообще я предел знаю. Но, шо я могу его чем-то йобнуть (за дело. исключительно за дело) знает.
А, если все равно делает то, за шо может отхватить-значит отхватить согласен по умолчанию.
А вообще-не люблю я нервотрепку.
если дерётся - то не баба а мужик
и можно ****ить![]()
так это у вас игра такая?

Одну такую драчунью лично знаю... Её саму надо кундить, чесслово...

В противном случае будет нещадно отпижжен![]()