Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая *****

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
то какие-то бабы сявки-селянки
у них это в порядке вещей:D

Мне как-то рассказали о девочке из села, которая на застолье на замечание свекрови скрутила ей дулю перед гостями... Свекрухе как бабка пошептала делать ей замечания :D

Мне как-то рассказали о девочке из села, которая на застолье на замечание свекрови скрутила ей дулю перед гостями... Свекрухе как бабка пошептала делать ей замечания :D

:клас:жалею что в начале семейной своей жизни так не сделала.....была интеллигентной и тихой..а зря..

А не пробовали , как-то предотвращать разрушение семьи?)

Короче, давненько его поколачиваешь? :D
А свекровь в курсе, что невестке приходится её косяки по воспитанию разгребать? :D

она токо за.

Как к ней в гости приехали, то звала меня, шоб я ему за дело пилюлей выписала, но я сказала, шоб своего сыночку сама воспитывала. У меня свой ребенок уже есть.

:клас:жалею что в начале семейной своей жизни так не сделала.....была интеллигентной и тихой..а зря..

я до сих пор так не сделала, но перестала с ней общаться.

Так оно как-то поспокойней.
И то, шо ей поспорить и зацепиться с кем-для души, то у меня соматика лезть начала.
И я забила куй на общение, т.к. по-другому, она не может. :незнаю:

там походу эстафета :D

та, она его сначала походу с детства баловала и воспитывала неправильно.

В который раз убеждаюсь, что мальчиков баловать нельзя, но надо время от времени пи*ить.

В который раз убеждаюсь, что мальчиков баловать нельзя, но надо время от времени пи*ить.

Я тебя читаю и просто погибаю :D
У тебя сын или дочь?

наоборот,
у мальчика надо поощрять самостоятельность, умение принимать решение, защищаться и защищать
а что это будет, если его ****ить
- тряпка, о которую вытирает ноги даже собственная жена:рл:
вместо истерик, отвесил бы он тебе пару оплеух, что бы ты пришла в себя и знала свое место
- сразу воцарился бы порядок в семье:)
скажи ему, пусть попробует:кава2:

наоборот,
у мальчика надо поощрять самостоятельность, умение принимать решение, защищаться и защищать
а что это будет, если его ****ить
- тряпка, о которую вытирает ноги даже собственная жена:рл:
вместо истерик, отвесил бы он тебе пару оплеух, что бы ты пришла в себя и знала свое место
- сразу воцарился бы порядок в семье:)
скажи ему, пусть попробует:кава2:

истерики-это женская прерогатива. И, если мужик вместо того, шоб хотя бы не распалять все дальше, начинает истерить пуще меня..то мне приходится принимать на себя мужские обязанности)

А пи*дить нужно мальчиков, шоб вот таких бабских черт в них не зародилось

истерики-это женская прерогатива. И, если мужик вместо того, шоб хотя бы не распалять все дальше, начинает истерить пуще меня..то мне приходится принимать на себя мужские обязанности)

А пи*дить нужно мальчиков, шоб вот таких бабских черт в них не зародилось

его и ****или, если такая ***ня у вас происходит:D

Дочь. Девочек надо баловать, но в меру.

Смотри, малая насмотрится как мама папу лупит и у неё готовая модель семьи будет в голове... А модель эта как бы не очень... Мягко говоря :D

Назад
Зверху Знизу