Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая *****

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Да сюр полный. Я невменяемый *****ю ночью с пакетом какого-то шмотья (грязные носки, бафф, еще какая-то хрень). Это нормально? Наверное, да. Я ее держал за руки, что у нее все руки синие от синяков, руку не поднимал никогда на нее. Ну, держал за руки до синяков, потому что она бывает исполняет такое, что на голову не натянешь: начинает одеваться, чтобы куда-то сьебать из дома. Я ее держу, бросаю на кровать, она меня ногами ****ит, пытается по яйцам попасть, но я прохаваный уже. Стулом ****ила. Потом как-то спонтанно мы страстно ****аемся. И после этого тишина. Я же не бухаю вообще, даже запах пива не переношу. Ну, нашел бутылку водки, захотелось забыться от всего этого ****а. Ну, поживем отдельно, наладится все, это на пользу. Только стыдно в глаза всем окружающим смотреть.
Охренеть, товарищи :рл:
Как скучно я живу, оказывается :D

Чувства угасли. Как по учебнику: 3 года, а потом кризис отношений. Приелись к друг другу. Но в то же время нам вместе хорошо, изучили друг друга и облизали везде. Она сказала, что у нас с ней вообще ничего общего - ни общих каких-то интересов, мне плевать на все то, что она вкушает из инета. А мне хочется слушать что-то свое, смотреть. Она добавила, что нас удерживает вместе только ****. Все. Да будь что будет. Главное стать и быть человеком, а не скотом и эгоистичной ****ью, как я привык. А это, согласись, еще та работа над собой. Есть куда стремиться.

поживете отдельно, посмотрите.

Самое дикое читать как она его лупит, а он уворачивается :D
Я пока дочитала чуть глаза не выронила)))

А ты еще подумай-че она его лупит?

Я, когда со своим ссорюсь он тоже нормально себя вести не может, вот за это могу и перее*ать.

А промолчал бы он где нужно и не начал в ответ истерить-и все б мирно рассосалось :)

Самое дикое читать как она его лупит, а он уворачивается :D
Я пока дочитала чуть глаза не выронила)))

Так а шо делать? ****ить бабу в ответ - нельзя. Убежать тоже быстро некуда. Только уворачиваться. Тут очень помогают тренировки по боксу(для уклонов) и карате киокушинкай( если увернуться нет возможности и нужно блоки ставить). Всем рекомендую.:клас::D

А ты еще подумай-че она его лупит?

Я, когда со своим ссорюсь он тоже нормально себя вести не может, вот за это могу и перее*ать.

А промолчал бы он где нужно и не начал в ответ истерить-и все б мирно рассосалось :)
То есть ты своего тоже лупишь? :D
Девочки, вы чи с ума посходили? :D
Меня бывший тока раз довёл до состояния невменяемости и я в него запустила кульком в котором лежал килограмм картошки... Но бросала так, чтоб не попасть, а показать какая я злая:D

поживете отдельно, посмотрите.
Все, завтра возвращаюсь к ней. Санта-Барбара какая-то. Надоела эта возня.
так они когда-нибудь убьют друг друга
Да тьфу-тьфу. Она сказала мне, что если будешь ломиться в дом, то уебет меня молотком и прикопает на участке, а мусарам расскажет, что съебался на заработки. ****ец. Мне иногда с ней страшно жить, шило воткнет в ухо ночью и привет :D

Так а шо делать? ****ить бабу в ответ - нельзя. Убежать тоже быстро некуда. Только уворачиваться. Тут очень помогают тренировки по боксу(для уклонов) и карате киокушинкай( если увернуться нет возможности и нужно блоки ставить). Всем рекомендую.:клас::D

если надоест уворачиваться и ставить блоки,
баба может отхватить аперкот:ги:

Меня бывший тока раз довёл до состояния невменяемости и я в него запустила кульком в котором лежал килограмм картошки... Но бросала так, чтоб не попасть, а показать какая я злая:D

я кидала чашки и тарелки..но спецом мимо... об стену...а он делал вид что ловко уворачивается...

видишь,
у некоторых людей жизнь - война:рл:

Да тьфу-тьфу. Она сказала мне, что если будешь ломиться в дом, то уебет меня молотком и прикопает на участке, а мусарам расскажет, что съебался на заработки. ****ец. Мне иногда с ней страшно жить, шило воткнет в ухо ночью и привет :D

:rolleyes::ідея:(давай еще лайфхаки )

кто она вообще?
чем занимается в жизни?

Охтыжбля, ну и расклады у вас :D
Даже во сне не расслабишься :D

а ты веди себя нормально, шоб страшно не было :танцюрист:

я кидала чашки и тарелки..но спецом мимо... об стену...а он делал вид что ловко уворачивается...

ты шо. Я посуду берегу. Если у*бу, то тем, что не бъется. :D
Но тока по делу и с предупреждениями. Т.е. я шанс исправиться даю.

заткнуться и пойти прогуляться. Вернуться трезвым. Все.

Назад
Зверху Знизу